Главная Новости

Разборка автомобилей из США

Опубликовано: 15.07.2022

Можно ли получить запчасти из металлолома?

Каждое транспортное средство в какой-то момент должно быть утилизировано. Утилизация и утилизация транспортных средств направлена ​​на законное изъятие автомобилей из движения и ограничение негативного воздействия неиспользуемых транспортных средств на природную среду. Если автомобиль утилизируется, его разбирают на части, а некоторые из них могут быть проданы, но только в том случае, если они соответствуют соответствующим критериям, указанным в законе.

Как я могу законно утилизировать свою машину?

Юридическая утилизация старого, сломанного или поврежденного транспортного средства происходит только тогда, когда мы возвращаем его на металлолом, что имеет соответствующие разрешения и действует на основании решения, выданного компетентным маршалом провинции за место, где эксплуатируется станция разборки автомобилей и автолома. Очень важно проверить, что утилизированный автомобиль работает в соответствии с действующим законодательством и выдает необходимые сертификаты при снятии с учета.

Что такое разборка автомобиля?

Если мы выбираем легально действующий ломкар, который занимается утилизацией транспортных средств и разборкой автомобилей, нам не нужно беспокоиться о том, что вся процедура будет долгой и сложной. Транспортное средство, сданное на автолист, оценивается и его владельцу выплачивается за него вознаграждение в размере, зависящем от веса транспортного средства. Профессиональная разборка aleto.ua автомобилей осуществляется с целью получения еще исправных запчастей, которые ищут владельцы старых автомобилей. Важно отметить, что не все детали можно продавать, что регулируется применимым законодательством.

Почему стоит везти машину на разборку?

Если у вас есть транспортное средство, которое находится в нерабочем состоянии или требует больших вложений, вы должны оплатить его страхование. Это стоит от нескольких сотен долларовв год, и если автомобиль не введен в эксплуатацию или есть опасение, что он не пройдет ежегодный техосмотр, то откладывание визита на авторазборку подвергает автовладельца ненужным расходы. Страховщика не интересует, пользуемся ли мы транспортным средством, и если мы вовремя не оплатим страховку, будет наложен финансовый штраф. Для снятия транспортного средства с учета необходимо иметь соответствующее свидетельство о его снятии. Благодаря этому наше транспортное средство будет снято с учета и можно будет перестать платить ОСАГО. Стоит помнить, что езда по дороге на старом, разбитом транспортном средстве представляет серьезную угрозу дорожному движению, что также является поводом для поиска легально работающей станции разборки, которая оплатит вверенный ей автомобиль.

 




Во избежание проблем убедитесь, что вы передаете автомобиль на законную станцию ​​демонтажа или пункт приема автомобилей. Их списки публикуются на сайтах провинций.

Все комментарии
rss