Главная Новости

Керамогранит

Опубликовано: 14.10.2021

Керамогранит

итальянская керамогранитная плитка

Керамогранит - это керамическое изделие, изготовленное на основе глины с добавлением шамота или кварцевого песка, а затем обожженное при температуре около 1300 ° C. Перед помещением в печь изделия из керамогранита https://plitkashop.com.ua/plitka/keramogranit/ покрывают минералами, создавая при обжиге стеклянное покрытие с заданным мастером узором и оттенком.

Этот метод используется, среди прочего, для производства напольной плитки, традиция которой восходит к античности. Развитие технологий сделало плитку из керамогранита очень привлекательной и долговечной идеей для отделки пола. Особого внимания заслуживает продукция итальянского бренда Serenissima, который считается экспертом в области керамогранита.

 

Мастера керамогранита

Ceramica Serenissima - производитель, специализирующийся на создании керамической плитки для домашнего использования и общественных мест. Он был основан почти 50 лет назад (в 1968 году) Кав. Ламберто. Он использует современные технологии и вдохновлен натуральными материалами из мира природы. Он ценится в области архитектурной керамики, а его керамогранитная плитка является воплощением итальянского стиля на высшем уровне. Коллекции разработаны таким образом, чтобы удовлетворить потребности клиентов, ищущих осознанную и функциональную элегантность. Благодаря постоянным исследованиям, компания может гарантировать своим покупателям керамогранит с отличными техническими параметрами, выделяющийся на рынке с точки зрения качества и дизайна.

Коллекции на фоне Скандинавии

Недавно бренд Serenissima пришел в Киеве. В выставочных залах сети дизайнерских интерьеров Dekorian мы можем найти две последние коллекции керамической плитки итальянского производителя. Первый, Newport 2.0., Характерен для необработанного скандинавского стиля мозаики, имитирующего структуру натурального дерева: березы, черного дерева, пихты или дуба. Вторая - Норвегия, метафора керамогранита для истории северных стран, выраженная в фактуре материала и цветах: от холодных ярких сочетаний белого и серого до теплых солнечных оттенков коричневого - от деревьев, подвергшихся попыткам выжить в экстремальных погодных условиях до молодых побегов, которые оживают весной.

 

 




Erasyl Galaganov
14.10.2021 в 23:20
Форма или функция? Фарфор? Керамика? А может терракота? Безграничные возможности. И лучшее из всего, что есть в Porcelanowa в Варшаве. Сегодня в пинг-понге очень осторожно - ведь как играть в пинг-понг в фарфоровой мастерской от польских художников?

Все комментарии
rss