Главная Новости

Антигравийная защита фар в Одессе

Опубликовано: 12.09.2021

антигравийная защита фар в Одессе

Защита фар антигравийной пленкой

Наряду с защитой лакокрасочного покрытия кузова, антигравийная пленка с успехом используется для защиты оптики автомобиля. Оклейка фар защитной пленкой несет двойную функцию. Во-первых, подробнее антигравийная защита фар одесса, антигравийная пленка защищает оптику от иссечения дорожным гравием, а, во-вторых, сохраняет ее прозрачность. Но у полиуретановой пленки есть еще одно уникальное свойство — восстановление прозрачности помутневшей со временем фары. Ниже мы разберем подробнее каждое из этих свойств.

Защита оптики антигравийной пленкой

Полиуретановая пленка имеет внушительную толщину — 215 микрон, за счет которой она эффективно защищает фару от ударов встречных камней, даже если автомобиль движется на высокой скорости. Антигравийная пленка препятствует образованию царапин, трещин и сколов на фаре, а также защищает оптику от химических реагентов, кислотных дождей и прочих негативных факторов. При мелком ДТП защитная пленка принимает удар на себя, оставляя фару неповрежденной.

Пропускная способность света у антигравийной пленки составляет 100%. Таким образом, защитная пленка укрепляет фару, не влияя на распределение света.

Цена антигравийной защиты фар

Стоимость оклейки фар защитной пленкой колеблется в районе 30-50$ в зависимости от размера. Учитывая многофункциональность современной автомобильной оптики, цена замены одной фары сейчас стартует от 25000 грн, а у эксклюзивных автомобилей нередко превышает 75000 грн. Узнать цену антигравийной защиты оптики для Вашего автомобиля можно в разделе подбора лекал,где указана стоимость материала и работы. Несложные фары можно заклеить пленкой в домашних условиях, имея под рукой ракель, мыльный раствор и спирт. 

Сложные фары лучше все-таки доверить профессионалам. В практике Auto Style титул самых сложных фар принадлежит Infinity FX 50. У этих фар не только своеобразная форма, но и электронное лекало для порезки антигравийной пленки состоит из двух частей, что не приходится по душе клиентам. Мы нашли способ оклеить эти фары одним куском, избежав неэстетичных стыков.

Хотя антигравийная пленка не требует переустановки, при необходимости, например, критичном повреждении, ее можно легко удалить самостоятельно. Полиуретановая пленка не оставляет следов клея на поверхности даже после 10 лет эксплуатации. Также антигарвийная пленка не требует специального ухода. Мелкие царапины удаляются с поверхности пленки простой неабразивной полировкой. Полировать полиуретановую пленку можно в среднем 4-5 раз в год. Антигравийная пленка долговечна, она защищена гарантией производителя от пожелтения, расслоения, растрескивания.




Альфия Штангеева
12.09.2021 в 16:40
Мэр внес на рассмотрение горсовета проект постановления о продаже гравийных карьеров, но сегодня на заседании попросил депутатов не соглашаться с ним. Кшиштоф Фёлка, местный предприниматель в электротехнической промышленности, рассказал о своих планах в сфере недвижимости на заседании комитета по экономике. Он хотел бы представить здесь развлекательные и спортивные функции.

Все комментарии