Главная Новости

Центр развития и активного отдыха

Опубликовано: 06.04.2021

Стремительную динамику современной жизни невозможно не заметить тем, кто хочет идти в ногу со временем и полностью соответствовать его строгим, порою очень жестким требованиям. При этом следует понимать, что это касается не только материальной жизни и утилитарных потребностей, но, прежде всего, потребностей в духовном развитии и самосовершенствовании. Почему так происходит в наше время и почему интеллектуально развитые, образованные и активные современники с широким мировоззренческим кругозором? А дело в том, что, по утверждению авторитетных, бывалых людей, которые знают, что говорят, тенденция эта обусловлена изменениями в энергетическом поле Земли, что и приводит к стремлению людей к самосовершенствованию. По этой, отнюдь не банальной причине, множество наших современников привлекает предложение фестиваля Коло Лісу, узнать о деятельности которого можно перейдя по ссылке https://kolo-lisu.com.ua/meropriyatiya/festival.html.

Центр развития и активного отдыха

Что представляет этот фестиваль и почему популярность данного мероприятия растет удивительно высокими темпами?

Объясняется этот феномен великолепными и необычными условиями для глубокого познания окружающей нас действительности и личного совершенствования.

Для достижения глубинных преобразований в самосознании здесь применяют такие инструменты, как проверенные тысячелетним опытом методики типа йоги, знаменитого тайцзицюань, и дзен медитации. Естественно, на фестивале не принимают наркотические средства и не пьют спиртного. Для многих это может показаться удивительным, мол как же, фестиваль и без алкоголя и травки? А вот так. Ведь здесь собираются люди просвещенные. которые могут управлять своим настроением и получают удовольствие от вещей здоровых, как может показаться многим, совершенно обыденных.

Центр развития и активного отдыха

Ну и не малое роль в создании настроения для такой публики играет музыка. Это не рок и, разумеется, никакой ни реп. Здесь слушают приятную музыку, от песен знаменитых бардов, до фольклора. А исполняют ее как именитые мастера, так и все желающие. И это не удивительно, поскольку в атмосфере фестиваля Коло Лісу, что называется, душа поет.

Центр развития и активного отдыха




Рита, Котельники
06.04.2021 в 17:25
web push позволяют отправлять информацию о новостях на веб-сайте ZDiTM на ваше устройство сразу после их публикации. На мобильных устройствах (смартфоне, планшете) уведомления отображаются независимо от запущенных приложений, а на настольных компьютерах для их отображения обычно требуется включенный веб-браузер.
Ташир, Купянск
07.04.2021 в 11:25
Помните, что вы должны включать уведомления отдельно на каждом устройстве, на которое вы хотите их получать.
Truda Nikolaevna
08.04.2021 в 05:25
Выберите интересующие вас темы:
пассажирские новости
обновления драйверов
государственные закупки
объявления
Okrochkov Karl Leonidovich
08.04.2021 в 23:25
PL - польский < br> EN - английский язык
DE - deutsche Sprache
Великобритания - українська мова
Abdul Filippovich
09.04.2021 в 17:25
Приглашаем всех заинтересованных предпринимателей к заключению договоров купли-продажи. Заключение брокерских договоров по продаже билетов в одну сторону происходит в ZDiTM по адресу ул. Клоновица 5 в Щецине, комната 414, телефон 91 48 00 481 или 91 48 00 482.
Kirill Rosete-Pidal, Кривой Рог (Украина)
10.04.2021 в 11:25
Вы можете купить отдельные билеты на Выставки и в Планетарий на сайте Tickets.kopernik.org.pl (на не позднее, чем за 1,5 часа до запланированного визита) или заранее на конкретный день в кассах. Мы продаем билеты на несколько месяцев вперед. В билетных кассах можно купить только билеты, которые не были проданы в Интернете - отсутствие билетов в Интернете означает, что вы не сможете купить их на месте.
Орел Сергеевич
11.04.2021 в 05:25
Мы рекомендуем вам спланировать свой визит и купить билеты онлайн или заранее в кассах Copernicus. Таким образом вы избежите ненужного ожидания и риска разочарования, когда на кассе окажется, что билеты уже распроданы на день.

Все комментарии