Главная Новости

Где купить натяжной потолок в Киеве

Опубликовано: 11.01.2022

Где купить натяжной потолок в Киеве

Натянуть потолок светом

Натяжные потолки популярны в современных семьях. Это потолки из ПВХ-пленки или тонкой ткани, тщательно пропитанные специальным составом, включающим полимеры, подробнее узнать купить натяжной потолок киев. Современные натяжные чехлы очень прочные и совершенно не боятся воды, поэтому их достаточно легко держать.

Отдельным вопросом является вопрос освещения для этого типа потолка. Это не просто возможность осветить комнату, но и возможность поэкспериментировать, поиграть с цветами и оттенками, проявить свою уникальность.

Натяжные потолки со светодиодной подсветкой

Существует много типов освещения для потолков напряжения. Наиболее популярными на сегодняшний день являются потолки со светодиодной подсветкой. Такой вид освещения может быть очень полезен, чтобы подчеркнуть все достоинства интерьера и удачно скрыть все возможные недостатки. Натяжные потолки с диодной подсветкой имеют ряд преимуществ:

  • они очень экономичны, поскольку потребляют очень мало электроэнергии;
  • Светодиодные лампы имеют длительный срок службы: они могут работать сто двадцать тысяч часов;
  • эти потолки очень стильные и в то же время практичные, ведь светодиодные светильники очень яркие;
  • Потолки со светодиодными светильниками идеально подходят для любителей творчества, так как светильники могут светиться разными цветами;
  • Этот тип освещения безопасен в использовании.
  • Нужно отметить такое понятие, как двухуровневый световой потолок. Двухуровневые потолки были в моде и крепко держали свои позиции. Сейчас очень сложно найти недавно отремонтированную квартиру, в которой нет хотя бы одного уровневого двухуровневого потолочного элемента. Обычно верхний уровень – натяжной, а нижний – гипсокартонный. Между этими двумя уровнями часто создается оригинальный интерьер в помещении. Часто в этом случае граница отделяется линией. Конечно, такой тип освещения не может быть основным источником света в комнате, но это отличный способ проявить свою фантазию и преобразить помещение. В зависимости от свойств светодиодов можно играть цветовой гаммой света, используя самые неожиданные варианты.

    Светлый полированный потолок

    Выбирая натяжной потолок, нужно определиться, какой из них предпочтительнее: глянцевый или лиловый. Разница в том, какой тип ткани используется для чехла. Глянцевый потолок стоит дорого, но выглядит эффектно и видно, что свет намного лучше. При правильном освещении и глянцевой ткани чувствуется размер комнаты – она кажется намного больше и просторнее. Поэтому для небольших комнат с небольшой высотой лучше выбирать продуманные глянцевые потолки. Одним из самых распространенных и любимых примеров использования таких покрытий можно назвать «звездное небо». Отличный выбор потолка для детской комнаты или спальни, в нем удачно сочетаются оригинальная светлая и глянцевая фактура.

    Такое покрытие может быть и прозрачным, что позволяет дизайнерам дополнительно резать руки и максимально играть со светом.




    Катюха Виталиевна
    11.01.2022 в 10:01
    Для изготовления проемов для светильников и других систем к полотну приклеиваются армирующие кольца, а затем материал внутри разрезается. Пружины для площадок над полотном включаются после подключения светильников к проводам через отверстия.

    Все комментарии