Главная Новости

IPhone 13 128 gb White

Опубликовано: 28.08.2021

iPhone 13 128 gb White

Почему iPhone черно-белый? Вот настоящее решение!

Если ваш iPhone внезапно стал черно-белым, вы попали в нужное место, рекомендую прочитать iPhone 13 128 gb White. К счастью, ремонт несложный и не будет стоить вам ни копейки. В этой статье мы обсудим почему ваш iPhone черно-белый и покажем вам как навсегда починить ваш черно-белый iPhone.

 

 

Решение, которое я описываю в этой статье, будет одинаково хорошо работать для iPhone, iPad и iPod, потому что это программное обеспечение, а не физическое оборудование, которое сделало ваш дисплей черно-белым. Если ваш iPad черный и белый, эта статья тоже поможет.

 

 

 

 

Почему iPhone черно-белый?

 

 

Ваш iPhone стал черно-белым, потому что оттенки серого, параметр специальных возможностей, представленный в iOS 8, был случайно включен. Режим оттенков серого упрощает использование iPhone людьми с дальтонизмом и нарушением зрения..

 

 

Как изменить цвет моего iPhone с черно-белого на цветной?

Чтобы снова изменить цвет на iPhone, перейдите в Настройки -> Специальные возможности -> Экран и размер текста и выключите переключатель рядом с «Цветовыми фильтрами». Ваш iPhone мгновенно изменит цвет с черно-белого на полноцветный. Проблема решена - наверное.

 

После написания этой статьи я получил несколько писем от людей, чьи iPhone оставались черно-белыми даже после того, как они отключили настройку оттенков серого. Особая благодарность Аните, комментатору, которая рассказала мне о второй настройке, которая может сделать iPhone черно-белым.

 

 

Если ваш iPhone по-прежнему черно-белый, перейдите в Настройки -> Специальные возможности -> Масштаб -> Фильтр масштаба и нажмите Нет. Чтобы узнать больше о том, как Zoom работает на вашем iPhone, см. Мою статью о том, как как исправить застревание iPhone при увеличении.

 

 

 

Еще один параметр, на который следует обратить внимание

Прежде чем объявить, что проблема решена навсегда, мне важно указать еще на один параметр, при котором оттенки серого могут включаться и выключаться без вашего ведома. Вернитесь в Настройки -> Специальные возможности, прокрутите до конца и нажмите Ярлыки специальных возможностей.




Рахим Григорьевич
28.08.2021 в 11:20
Здравствуйте, у меня похожая проблема. В один злополучный день нарушил пост в 3g. Сам запустил обмен, конечно не получилось. Я уже думал, что телефон можно выбросить, но в пункте ремонта мне заменили стекло. И телефон снова заработал. Но я уже купила еще одну и решила подарить маме. К сожалению, во время самостоятельной работы я повредил кнопку включения (хотя раньше она уже очень часто выходила из строя). Я не хотел отдавать телефон с приватными данными и что-то, к сожалению, меня соблазнило нажать «стереть содержимое телефона». Как следствие, телефон снова не работает. Включить его можно только подключив к зарядному устройству / компьютеру. К сожалению, система не включается. Яблоко загорается, через некоторое время выключается, через секунду снова включается и так далее. Я догадался, что система, вероятно, удалена и ее нужно заново закачать. Раньше я делал джейлбрейк и загружал софт 4.2.1 (наверное) и он работал нормально. Сейчас, к сожалению, не могу ввести его в DFU, потому что не работает одна из кнопок. Я провел небольшое исследование в Интернете и нашел информацию, что redsnow может поместить телефон в DFU (дополнительно> даже больше> DFU ..), и я это сделал. К сожалению, безрезультатно. iTunes до сих пор не обнаружил его. Когда я смотрел видео на YT, в нижней части окна redsnow появилась модель подключенного устройства, я ее не вижу. Я скачал еще несколько программ, которые якобы привезли в DFU. Тем не менее, ничего не изменилось. Я также скачал «foRecast», и он не определяет устройство. Кто-нибудь знает, что я могу сделать? Я заплатил 70 злотых за быструю замену. Теперь мне, наверное, придется заплатить вдвое больше за замену ленты питания, и я не знаю, будет ли этот телефон работать. Скоро ремонт превысит пенсионерскую стоимость, так что лучше как-нибудь. Буду очень признателен за вашу помощь. Сам я ни о чем не буду думать.

Все комментарии
rss