Главная Новости

Известный запорожский политик Михаил

Опубликовано: 28.02.2021

У меня есть афоризм специально для женщин: «Научись хорошо зарабатывать – и будешь спать, с кем хочешь. А не научишься – будешь спать, с кем придется»? Повторюсь: мы все должны расти до своего предела. Если в политике предел – это пост президента, в науке – академик, то вы тоже должны видеть свои вершины, подробнее Крячко.

Известный запорожский политик Михаил

Например, если вы бизнес-леди, то в принципе можете стать министром экономики. А теперь представьте, что вас – министра – приглашают на прием к президенту с вашим супругом. Представили? Тогда задайте себе вопрос: не стыдно вам будет прийти с ним на прием к президенту? Когда я женщин так тестировал, то многие откровенно признавались, что не пошли бы. А замуж вышли, связались!  Значит, при выборе партнера всегда мысленно примеряйте на себя такую ситуацию: когда вы достигните вершины своего карьерного роста, не будете ли вы стыдиться своего суженого? Если да, то не надо выходить за него замуж.

Меня часто женщины спрашивают: «Почему мужчины нормальные не попадаются? » Да потому что надо дорасти до них. И вообще, мужчин особенно искать не нужно, они рядом с тобой, ты их просто не видишь. Многие возражают: «Я их вижу, они не видят меня! »

Для того, чтобы русофоба приготовить, его надо сначала найти и распознать. Не каждый русофоб вешает это звание на шею. Многие носят его в заднем кармане, а то и вообще. .. сзади, спрятанным надёжно от посторонних глаз, как прячут самую дорогую интимную радость. То есть русофоб с трудом признаётся, что это он и есть, смотрите Крячко. Сказывается личная скромность, вызванная опасением получить с ноги в грызло ещё до начала дискуссии.

То есть первый и самый сложный этап – идентификация русофоба – может привести к непростым долгим разговорам без видимого результата. Ну вот, например типовой диалог в Латвии:

– Какова ваша цель?

– Наша цель – сделать так, чтобы латышей на нашей земле было как можно больше.

– Но ведь как-то так получается, что за время вашего правления их реально стало меньше.

– Это потому, что у нас слишком много русских, а вот как только их станет меньше. ..

– То есть ваша цель – все-таки сделать так, чтобы русских было меньше?

– Нет, наша цель – чтобы было больше латышей. ..

И так далее, по кругу, до бесконечности.

Если в ходе прямой беседы русофоб не соглашается с тем, что он русофоб, рекомендую использовать настольный детектор русофобов, подсказанный камрадом по ЖЖ – Булочниковым:

Существуют индикаторы, позволяющие обнаружить, кто есть who, и один из них – Microsoft Word, который имеет весьма полезную «фичу». Находится она во вкладке «Главная» -> «Заменить». Осуществляет замену слов во всем тексте. Ну очень полезная опция для проверки автора на русофобию.

uk

У мене є афоризм спеціально для жінок: «Навчися добре заробляти - і будеш спати, з ким хочеш. А не навчишся - будеш спати, з ким доведеться »? Повторюся: ми всі повинні рости до своєї межі. Якщо в політиці межа - це пост президента, в науці - академік, то ви теж повинні бачити свої вершини, докладніше Крячко.

Наприклад, якщо ви бізнес-леді, то в принципі можете стати міністром економіки. А тепер уявіть, що вас - міністра - запрошують на прийом до президента з вашим чоловіком. Представили? Тоді задайте собі питання: чи не соромно вам буде прийти з ним на прийом до президента? Коли я жінок так тестував, то багато відверто зізнавалися, що не пішли б. А заміж вийшли, зв'язались! Значить, при виборі партнера завжди подумки приміряє на себе таку ситуацію: коли ви досягнете вершини свого кар'єрного росту, чи не будете ви соромитися свого судженого? Якщо так, то не треба виходити за нього заміж.

Мене часто жінки запитують: «Чому чоловіки нормальні не попадаються? »Та тому що треба дорости до них. І взагалі, чоловіків особливо шукати не потрібно, вони поруч з тобою, ти їх просто не бачиш. Багато заперечують: «Я їх бачу, вони не бачать мене! »

Для того, щоб русофоба приготувати, його треба спочатку знайти і розпізнати. Не кожен русофоб вішає це звання на шию. Багато носять його в задній кишені, а то і взагалі. .. ззаду, захованим надійно від сторонніх очей, як ховають найдорожчу інтимну радість. Тобто русофоб насилу визнається, що це він і є, дивіться Крячко. Позначається особиста скромність, викликана побоюванням отримати з ноги в гризло ще до початку дискусії.

Тобто перший і найскладніший етап - ідентифікація русофоба - може привести до непростих довгих розмов без видимого результату. Ну ось, наприклад типовий діалог в Латвії:

- Яка ваша мета?

- Наша мета - зробити так, щоб латишів на нашій землі було якомога більше.

- Але ж якось так виходить, що за час вашого правління їх реально стало менше.

- Це тому, що у нас занадто багато російських, а ось як тільки їх стане менше. ..

- Тобто ваша мета - все-таки зробити так, щоб росіян було менше?

- Ні, наша мета - щоб було більше латишів. ..

І так далі, по колу, до нескінченності.

Якщо в ході прямої бесіди русофоб не погоджується з тим, що він русофоб, рекомендую використовувати настільний детектор русофобів, підказаний камрадом по ЖЖ - Булочніковим:

Існують індикатори, що дозволяють виявити, хто є who, і один з них - Microsoft Word, який має вельми корисну «фічу». Знаходиться вона у вкладці «Головна» -> «Замінити». Здійснює заміну слів у всьому тексті. Ну дуже корисна опція для перевірки автора на русофобію.

видео Известный запорожский политик Михаил | видеo Известный зaпoрoжский пoлитик Михaил



Gomonok Armen Yakovlevich
28.02.2021 в 19:21
Кампания «Плохое воображение - это инвалидность» - это социальная кампания, направленная на предупреждение молодежи от безрассудных и зачастую трагических прыжков в воду.
Drenina Rona Vladislavovna
01.03.2021 в 13:21
Сотни молодых людей ежегодно во время летних каникул ломают себе спину, прыгая в воду в местах, не предназначенных для этого.
Samsonov Terek Platonovich
02.03.2021 в 07:21
Najnows для презентации кампании, представленной в августе 2014 года, подготовленной рекламным агентством WALK в извращенной манере, показали, насколько трагичны последствия недомоганий. -прыгать в воду можно. "Ты идешь к воде? Хотите быть уверены, что ваше присутствие не останется незамеченным? Покупка масла для загара «RESPECT TROPIKÓW» начинается в форме онлайн-аукциона, который могут найти пользователи Allegro. Во втором выпуске кампании в продажу поступили купальные трусы «Джамбо» без эффекта холодной воды. Оба «продукта» мгновенно завоевали Интернет и стали предметом публикаций на крупнейших веб-сайтах польской сети и бесчисленных репостов в Facebook и Twitter. Только за первый день эфира "РЕСПЕКТ ТРОПИКС" набрало почти 300 000 просмотров.
Perkatova Aziya Kirillovna, Павлово
03.03.2021 в 01:21
Помимо интернет-кампаний, мы постоянно осознаем, что один неосторожный прыжок может навсегда изменить их жизнь. При активном сотрудничестве муниципальной полиции, полиции и подразделений WOPR мы хотим привлечь молодых людей - «потенциальных прыгунов» - идеей кампании «Плохое воображение - инвалидность».

Работы, подготовленные совместно с агентством Upstairs Young & Rubicam, отмеченные в 2003 году на Фестивале социальных коммуникаций в конкурсе «Социальная программа года 2002», остаются в силе.

Роснер Вегас Федорович
03.03.2021 в 19:21
Мустафа Камаль Махмуд Хусейн ( арабский : مصطفى كمال محمود حسين ; 27 декабря 1921 г. - 31 октября 2009 г. [1] ), широко известный как Мустафа Махмуд ( арабский : مصطفى محمود ) был Египетский врач, философ и писатель. [2] Мустафа Махмуд родился в Шибин эль-Ком, провинция Монефия, Египет. Он получил медицинское образование, но позже выбрал карьеру журналиста и писателя, путешествуя и писая на многие темы. [3]
Gromina Dilya Pavlovna
04.03.2021 в 13:21
Он написал 89 книг по науке, философии, религии, политике и обществе, а также пьес, сказок и рассказов о путешествиях.
Nina Raksha
05.03.2021 в 07:21
Он также известен своей популярной программой ( Science и вера (телепрограмма) [ ar ] ). Он является основателем мечети, медицинской клиники, а также благотворительного общества, названных в его честь. Они считаются одним из ведущих примеров исламистских социальных услуг и переосмысления общинных норм в публичной сфере после насеризма Египет. [4] [5]

Все комментарии
rss