Главная Новости

Где купить мотонаколенники и налокотники в Харькове

Опубликовано: 17.08.2022

Выбираем внедорожные мотоциклетные протекторы

offroad мотоциклетные протекторы - очень важная часть экипировки для каждого гонщика! Как их правильно подобрать под свои нужды?

Как правильно выбрать колодки для бездорожья ? Посмотрите наше видео и узнайте, что они говорят Патрик из Dobre Motorcycle Shops и Даниил из Motobandy !

Защита на бездорожье имеет важное значение, подробнее прочитать https://motoprox.com/v-nakolenniki-i-nalokotniki/. Вы можете покататься на мотоцикле, но вы также можете сделать это только один раз. Именно поэтому всегда стоит уделять внимание безопасности на самом высоком уровне. В ассортименте продукции мотомагазинов Dobre вы найдете множество протекторов для бездорожья < /strong> ,но давайте начнем с основ.

Наколенники для бездорожья

ГОНКА FOX TITAN

Базовой моделью накладок для внедорожных наколенников является модель FOX TITAN RACE. Он оснащен защитой спереди, набивкой вокруг колена и двумя фиксирующими ремнями. Это самая простая модель протектора, которая выполнит свою функцию в случае падения на колено или голень.

FOX TITAN PRO

Более продвинутая модель FOX TITAN PRO намного длиннее FOX TITAN RACE. мотоцикл, протектор будет плотно прилегать и хорошо работать все время. Он намного лучше окружает колено и ногу. Благодаря трем застежкам очень хорошо держится на ноге.

Скоба POD K8 2.0

Защитой настоящих подметальных машин является карбоновая Brace POD K8 2.0. Он оснащен четырьмя застежками и идеально облегает колено. Защищает не только от лобового и бокового ударов, но и от разрыва связок.

Помните, что в бездорожье ваши колени получают больше травм, чем при езде на шоссейном велосипеде. Так что какую бы защиту вы ни выбрали, всегда носите их!

Защита спины и груди для мотоцикла offroad

FOX TITAN SPORT

Другим важным элементом внедорожной экипировки является защита спины и груди. Модель FOX TITAN SPORT — самый популярный тип протектора, обеспечивающий безопасность как груди, так и спины. Он похож на броню, так как окружает все тело. Вопреки внешнему виду, он не ограничивает движения. Идеально подходит для всех начинающих.

ВЛИЯНИЕ FOX BUZER RACEFRAME

FOX BUZER RACEFRAME IMPACT — модель гораздо меньшего размера, но не менее эффективная. Защищает грудь и спину. Можно дооснастить налокотниками TITAN RACE.

ЯПОР Фокс Бузер

Более продвинутая модель — FOX BUZER RAPTOR. По сравнению с моделью BUZER RACEFRAME IMPACT, она имеет более обширную защиту ребер, плеч и рук. Обе модели идеально подходят для более продвинутых людей, которые сосредотачиваются на большем комфорте с меньшим и более легким протектором..

Патрик, наш передовой внедорожник,ставит карбоновые распорки K 8 2.0 и BUZER RACEFRAME ВОЗДЕЙСТВИЕ, выбирая вентиляцию и комфорт. Эти протекторы не предназначены для езды на велосипеде по шоссе,поскольку они не предназначены для трения на асфальте! Однако в бездорожье свою функцию они выполнят и обеспечат 100% безопасность.

Помощь и 5-летняя гарантия

Помните:

- Продукты Fox и POD поставляются с бесплатной 5-летней гарантией

- На продукты Fox и POD распространяется бесплатная программа помощи




Дрозд
17.08.2022 в 23:40
Неважно, собираетесь ли вы в дальний маршрут или быстро за покупками, очень важно иметь защиту локтей и коленей для езды на мотоцикле. На нашем сайте вы найдете большой выбор подтяжек для мотоциклистов многих брендов со всего мира.подтяжки для мотоциклистов может быть отличной идеей подарка для поклонника двухколесных транспортных средств. Наша команда поможет вам выбрать подходящие товары в интернет-магазине.Налокотники и наколенники для мотоциклистов, купленные в нашем магазине, тщательно подобраны с учетом ваших потребностей. Мы принимаем заказы 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Мы выполняем заказы только в Польше. Мы доставим ваши налокотники и наколенники для мотоциклистов всего от 9 злотых. Если его цена превышает 299 злотых, мы отправим посылку за наш счет.

Все комментарии
rss