Главная Новости

Нории для зерна

Опубликовано: 18.08.2022

Извините, просто

Простите себя. Наберитесь смелости, чтобы быть добрым к себе. Перестаньте критиковать себя, чувствовать вину и подумать о том, что произошло бы, если бы вы поступили иначе… Почему вы так часто используете себя?

Как вы думаете, добьетесь ли вы успеха, если будете относиться к себе таким образом? Сможете ли вы решить все свои ошибки? Ошибки — это всего лишь один из способов потерпеть неудачу, не нужно замедляться, поглядите https://aeromeh.com.ua/product/norii/. Простите себя.

Вы не должны ненавидеть себя, вы можете предостерегать себя и ругать себя... То, что вы сделали, и ошибки, которые вы совершили, составляют большую часть того, кто вы есть. Как свести к минимуму все, что вы делаете неправильно? Почему вы скрываете свои ценности, свои качества, все замечательные вещи, которые делают вас тем, кто вы есть? Простите себя.

Насколько я понимаю, вы не хотели, чтобы все произошло таким образом, это не было вашим намерением. Но я не понимаю, почему ты прячешься в большом колодце ненависти к себе. Позвольте мне сказать вам кое-что. Я не хочу вас убеждать, я хочу, чтобы вы подумали. Дальше вы сами решаете, что делать.

Ошибка связана с человеком

Не тот человек. Вот и все. Быть вполне нормальным, особенно если мы сможем развиваться. Дело не только в вас: все совершают ошибки. Кто-то делает это каждый день, а кто-то вовремя… Мы делаем множество выборов на протяжении жизни, и не всегда удается определить лучший вариант. Как сказал Уильям Джеймс, мы должны сделать выбор, и даже если мы этого не сделаем, это все равно выбор, но в равной степени мы совершаем ошибки.

Как видите, вы ничего не сделали. Все через это прошли. Можно даже сказать, что это не норма, а исключение. Даже если вы пытаетесь перехитрить своего противника. Ошибка — это приглашение найти другой путь, другой способ делать что-то. Трамплин для совершенствования и совершенствования. Это не заброшенная дыра, в которую мы падаем и останавливаемся без запасного выхода. Кроме того, у вас нет судей или судей, чтобы наказать вас.

Тем не менее, есть ошибки и ошибки. Это нужно сказать. Есть и другие люди, которые не намеренно и намереваются быть жестокими и оскорбительными по отношению к другим людям. Они намного сложнее и требуют специального лечения, особенно если они повторяются с течением времени.

Они могут быть признаком гордости, обиды или эмоциональной незрелости. В любом случае, при потере контроля следует обратиться к профессионалу. Но я не буду рассказывать вам об этих ошибках. Я хочу поговорить с вами о первом классе. Из людей мы часто создаем и превращаемся в настоящие сети…

Не будь злейшим врагом

Возможно, вы еще этого не осознали, но из-за своих ошибок вы постепенно стали злейшим врагом себе самому. В первый день вы плакали и думали, что ведете себя как идиот, но потом мы поговорили обо всем, что ты сделал. Вы объявили войну.

Вы подвергли себя самой жесткой и сильной самокритике… пока не дошли до очень глубокой ненависти. Все это в тишине. Да, когда живешь каждый день, когда ты во все стороны, в душе, когда ложишься спать... Ты не понимаешь, ты как чудовище, понимаешь, твой интерьер полностью разрушен.

Возможно, вы участвуете в защите или оставили гораздо больше, чем обычно. Вы немного сократили свою жизнь. Вы не хотите многого делать и иногда перестаете разговаривать с другими. Тот факт, что совершение ошибки полностью вошло в вашу жизнь и угнетало вас.

Несомненно, излишняя провокация, сравнение, невинность и критика теперь ваши лучшие друзья. Без них ничего не сделаешь. Если они не появляются, вы ищете их. Вы в плохой ситуации.

Простите себя, чтобы двигаться дальше

Вы по-прежнему считаете, что максимально использовали свою ошибку? Как вы думаете, вы можете быть своим злейшим врагом? Позвольте мне сказать вам кое-что: нет. Вы гораздо лучше, чем исправлять свои ошибки.

Простить — значит научиться позволять себе воссоздавать себя.

Вы по-прежнему считаете, что максимально использовали свою ошибку? Как вы думаете, вы можете быть своим злейшим врагом? Позвольте мне сказать вам кое-что: нет. Вы гораздо лучше, чем исправлять свои ошибки.

Простите себя. Единственный способ разорвать все, что было сделано до сих пор. Лучший способ разорвать цепь, которая мешает вам и позволяет двигаться вперед. Но не делайте этого, потому что вы обязаны ему или потому что вы это читаете: вы должны сделать это, потому что вы это глубоко чувствуете.

Что было сделано? Вы не можете изменить это. У вас нет возможности изменить то, что произошло раньше. С другой стороны, у вас хватит смелости исправить эту ошибку и поискать другие альтернативы. Это не значит, что вы не знаете, но у вас есть смелость взять на себя ответственность.

Посмотрите в зеркало и сравните себя. Извините. Это действительно с вашим сердцем. Дайте себе еще один шанс. Потому что с нами все в порядке. Конечно, если считать его не мастером, а учеником.

Психология прощения: часть мести, которая продвигает нас вперед

Что было сделано? Вы не можете изменить это. У вас нет возможности изменить то, что произошло раньше. С другой стороны, у вас хватит смелости исправить эту ошибку и поискать другие альтернативы. Это не значит, что вы не знаете, но у вас есть смелость взять на себя ответственность.




Сакен, Майми (США)
18.08.2022 в 13:25
- свечу зажигания следует всегда заменять на полностью холодном двигателе. Благодаря этому мы не только избежим ожогов, но и потребуем меньшего усилия - теплую свечу сложнее выкрутить из-за теплового расширения материала;

Все комментарии
rss