Главная Новости

Купить робот пылесос iBot

Опубликовано: 04.06.2020

Аккумулятор робота-пылесоса нуждается в  правильной первой зарядке и  правильном хранении, если пылесос долгое время не  используется. Для  разных видов аккумуляторов (никель-металл-гидридный, литий-ионный) эти правила разные, длительность первой зарядки тоже индивидуальна: рассчитывается из  мощности и  ёмкости аккумулятора и  тоже зависит от  его вида, подробнее тут https://hoverboard.com.ua/smart_home/pilesos/ibot_vac/plus/.

Купить робот пылесос iBot

Правильные конкретно для  вашей модели параметры прописаны в  инструкции, но  общие правила таковы: первая зарядка должна быть полной, даже если вам хочется быстрее опробовать робота в  деле и  вам кажется, что  «полчасика пусть поубирается, на  это же половины зарядки хватит? » Например, вот что  рекомендует известный производитель роботов-пылесосов iRobot: «В  первый раз перед  началом использования нужно подключить робот-пылесос к  зарядному устройству или  установить его на  зарядную базу и  заряжать не  менее 16 часов. Если через  3–4 часа после начала зарядки индикатор заряда загорится зеленым цветом, это будет означать, что  аккумулятор заряжен полностью. Однако нужно не  прерывать процесс зарядки и  выдержать первый цикл зарядки ровно 16 часов».

Чаще всего принципы питания для набора массы в бодибилдинге сводятся к мантре: 1.8-2 г протеина на килограмм массы тела. И все без исключения спортсмены с опытом тренировок больше 2 месяцев как правило хорошо умеют её повторять.

На этом же рояле играют и производители спортивного питания, бесконечно очищая протеины из натуральных продуктов, “загрязнённых” жирами и углеводами, стремясь к заветной цифре в 100% чистоты и максимально быстрому времени усвоения…

Однако, протеин — это только один из трёх базовых компонентов пищи, смотрите на сайте https://hoverboard.com.ua/smart_home/pilesos/ibot_vac/plus/. Есть еще углеводы и жиры, которые для чего-то природа включила в состав всего того, что бегает вокруг и высовывается из земли, напрашиваясь к человеку на стол.

А вот роль углеводов для набора мышечной массы — широко дискутируемый вопрос.

Иногда их сравнивают по значимости с протеином и утверждают, что без них массу не набрать.

В то же время многие популярные эксперты всё чаще выставляют напоказ свои безуглеводные рационы и торсы с заветными кубиками пресса, утверждая, что единственный путь стать такими же сухими как они — безуглеводка.

Ниже мы поговорим о том, какова роль углеводов для набора мышечной массы. Затронем такие вопросы как: какие функции выполняют углеводы в организме и для чего они нужны в спорте, сколько нужно углеводов для набора массы, как и когда в течение дня их лучше всего употреблять.

Главные мысли: