Главная Новости

Лазерная эпиляция в Одессе

Опубликовано: 21.09.2020

Знаете ли вы, что если вы сколько времени уходит на уход за собой Возьмём к примеру, эпиляцию И если ваши волосы растут быстрее, чем средний уровень, это число даже выше. Подумайте, сколько работы вы смогли бы сделать. Это настоящая экономия времени. Одессе в Москве приносит много преимуществ. Вам жалко сил и средств на потраченную эпиляцию. Однако для многих традиционные методы удаления волос, такие как бритье и воск, необходимы для достижения шелковистой гладкой бархатистой кожи. Прошли дни болезненных вросших волосков, бритвенных шишек, восковых ожогов и бесконечного выщипывания бровей. Но вы уверены что обладаете навыками специалиста? Возможно, стоит довериться профессионалам.

Лазерная эпиляция в Одессе

Сегодня существует гораздо более эффективный способ достижения безупречно гладкой, свободной от волос кожи, о которой большинство людей только мечтают. Можете угадать, что это может быть? Если вы сказали лазерная эпиляция, вы правы! Лазерная эпиляция — это медицинская процедура, обычно проводимая дерматологом, который использует концентрированный луч света (лазер) для удаления нежелательных волос, даже в наиболее чувствительных местах, таких как подмышки, линия бикини.

На данный момент существует множество видов эпиляции, так как вопрос удаления нежелательных волосков наиболее актуален для современных женщин.

Фотоэпиляция считается более старым способом, так как лазерный метод использует более современные техники. За счет фотоэффекта мастер добивается уменьшения волосяной луковицы, благодаря чему прекращается рост волос.

Фотоэпиляция также считается менее эффективной, так как она требует большего количества сеансов, чем лазерная. С другой стороны, многие мастера отмечают, что фотометод наносит коже минимальное количество повреждений.

Жесткий волос под воздействием фотовспышек может истончиться на время, либо не поддаться воздействию вообще в связи со своей структурой.

Одессе считается более современным способом благодаря своей эффективности. Кроме того, процедура практически не вызывает болевых ощущений и аллергических реакций.

Минусом лазерной эпиляции является то, что она не воздействует на светлые волосы, так как волны не могут распознать его луковицу из-за размера.

Некоторые специалисты отмечают, что лазерная эпиляция может оказывать негативное воздействие на кожу из-за долгого воздействия излучения.

В сравнении с фотоэпиляцией лазерное удаление волос является более дорогостоящей процедурой. Окончательный эффект может быть лучше, чем от фотовоздействия, однако он не гарантирован.

Сравнивая последствия фото и лазерной эпиляции, специалисты рекомендуют обратиться ко второму варианту: фотоэпиляция может провоцировать образование пигментных пятен на коже из-за воздействия на меланин.

rss