Статьи

Мы выбираем туристическую страховку для поездки на год

  1. Ярлык статья:
  2. Объем страховой защиты на год
  3. Какой полис я должен купить?
  4. Молодым людям легче
  5. Легче в европе

Достаточно ли у вас однообразия в жизни? Вам нужно отдохнуть от корпораций или учебы? Может быть, пришло время для разрыва года - пора путешествовать своей жизнью!

Ярлык статья:

  • Не переплачивайте, сравните! Калькулятор позволяет перечислять предложения крупнейших обществ и приобретать выбранные онлайн-политики. На случайные поездки это может быть более дешевое решение, чем одна ежегодная страховка.
  • В поисках страховки на весь год вы можете воспользоваться пакетом ЕВРО
  • Если вы хотите путешествовать только по Европе, не забудьте сделать карту EKUZ .
  • Минимальная сумма хорошей ежегодной туристической страховки составляет 20000 евро за медицинские услуги и 10 000 евро за спасательные работы. Для дальнейших поездок должно быть определенно выше, в зависимости от страны назначения.
Купить страховку

При выборе ежегодной поездки, например, по всему миру, как и при любой поездке, следует помнить о туристической страховке. Такая политика может быть очень обширной, например, предлагать При выборе ежегодной поездки, например, по всему миру, как и при любой поездке, следует помнить о туристической страховке страхование багажа от кражи или защиты в случае обострения симптомов хронического заболевания может также включать страхование от несчастных случаев (NNW) и возмещение медицинских расходов. Однако не стоит покупать услуги, чтобы покрыть расходы на отмену мероприятия до отъезда или досрочного возвращения, потому что в дальних поездках чаще всего ездят в одиночку без туристического агентства.

Объем страховой защиты на год

Мы должны адаптировать объем защиты к нашим потребностям и запланированным действиям. Любая ненужная деятельность увеличивает ее стоимость. Предоставленный нами механизм сравнения позволяет вам выбрать подходящие варианты, что экономит ваши деньги. В начале нам нужно ответить на вопросы, если мы планируем:

  • остаться в районах тропических болезней, таких как малярия или лихорадка денге?
  • заниматься экстремальными видами спорта или видами спорта с высокой степенью риска, такими как скалолазание, дайвинг, парапланеризм
  • пребывание в местах, где в случае аварии прибытие экстренных служб может быть затруднено и потребовать использования вертолета (например, в горах выше определенной высоты)?
  • арендовать автомобиль (тогда вам может понадобиться обочина помощь )?
  • Характеризуются ли страны, которые мы планируем сохранить, высоким уровнем преступности (и поэтому необходимо ли защищать их от потери здоровья или имущества в результате грабежей или краж)?

Какой полис я должен купить?

На польском рынке существует несколько предложений по страхованию путешествий на весь год, и большинство из них, которые доступны, допускают несколько поездок в течение года, при этом продолжительность одной поездки ограничена (обычно до 30-40 дней)! Это ограничение не распространяется на покупку политики путешествия для одной конкретной страны. Цены можно сравнить с помощью калькулятора на нашем сайте.

Молодым людям легче

Альтернативным решением для долгосрочной страховки для молодых людей является карта EURO26 или карта ISIC, однако следует помнить, что страховка, предлагаемая по этим картам, является относительно низкой, эти полисы также имеют множество ограничений и юридических сборов, которым следует уделять особое внимание.

Легче в европе

При планировании многомесячной поездки по Европе также стоит получить карту EKUZ ( Европейская карточка медицинского страхования ), однако, возмещаемая медицинская помощь по этой карте очень ограничена. Карта выдается на максимальный срок 6 месяцев или до тех пор, пока вы не отзовете свою работу за границей.

И последнее, но не менее важное: всегда внимательно читайте Общие условия страхования перед покупкой. Желаем вам удачного путешествия мечты!


Вам нужно отдохнуть от корпораций или учебы?
Характеризуются ли страны, которые мы планируем сохранить, высоким уровнем преступности (и поэтому необходимо ли защищать их от потери здоровья или имущества в результате грабежей или краж)?
Какой полис я должен купить?

Новости

Где купить переходник на объектив линк

Давно занимаюсь фотографией, разумеется, в работе требуются разные объективы. Но конструкция постоянно меняется. Для установки объективов на камеры нового поколения, типа EOS 5D markIII и других

Хорошее туристическое агентство

Много интересного можно найти и в своей стране, а не только за рубежом. Стоит только поискать, и вы с удивлением обнаружите очень много мест ничем не хуже разрекламированных мировых чудес, только рядом,

Где купить держатель для телефона в авто

Жизнь нас не ждет и все время увеличивает темпы своего ритма. В таком бешеном круговороте нельзя никуда опаздывать и нельзя ничего пропускать. Мобильный телефон - настоящий друг и помощник при такой

Увлекательные туры по Украине

Когда кто-то спрашивает, что может быть лучше гор? В привычку у людей вошёл ответ только горы. Мне хотелось бы поспорить с этим выражением, ведь есть не менее прекрасные реки! Особенно хорошо всю красоту

Новости грузии сегодня видео
Выбор медицинского оборудования на сегодняшний день очень велик. Однако я, когда покупал оборудование для своей небольшой частной клиники, остановил свой выбор на продукции компании Медаппарат стол

Последние новости грузии видео
У меня были большие финансовые проблемы, которые могли решиться лишь продажей автомобиля, но расставаться я совсем не хотел с ним. Но мне повезло, что я наткнулся на автоломбард, который предложил мне