Главная Новости

Настольный режущий плоттер silhouette

Опубликовано: 09.11.2020

Одним из самых известных и популярных приспособлений для укладки волос является плойка. С ее помощью легко сделать локоны на любой вкус. Современные производители предлагают разнообразные плойки для завивки волос. Классическая плойка — наиболее популярный вариант. С ее помощью можно  как выравнивать волосы, так и накручивать, подробнее настольный режущий плоттер silhouette cameo. Диаметр локонов при этом определяется диаметром самой плойки.   Конусная плойка распространена среди профессионалов, в ней нет зажима, а завитую прядь необходимо придерживать рукой, поэтому обычно к такой плойке прилагается термозащитная перчатка.

настольный режущий плоттер silhouette

Треугольная плойка часто идет как дополнительная насадка в наборе, она позволяет сделать острые, нестандартные локоны. Двойная плойка создает легкие зигзагообразные волны — для этого прядь волос накручивается восьмеркой на каждый ствол плойки поочередно и втягивается вниз. Тройная плойка имеет три ствола, между которыми зажимается прядь от корней и вытягивается к кончикам. Такой прибор отлично подходит для создания ретрозавитков.   Спиральная плойка требует опыта и терпения — процесс получения четких, круглых и спиралеобразных локонов довольно трудоемкий. Автоматическая или вращающаяся плойка — изобретение довольно новое. Все, что нужно сделать, — это поставить прядь внутрь прибора, дальше он   справится сам. Плойка закручивает прядь, подогревая ее до нужной температуры, и звуком сообщает о готовности.

Многие при выборе спутникового оборудования испытывают некие проблемы и задаются вопросом: "Как правильно выбрать конвертер LNB? ". Могу сразу вас успокоить, при выборе спутникового конвертера или так называемого LNB (low noise block - малошумящий блок) у вас не возникнет особых проблем и затруднений, так как параметры многих конвертеров, используемых для спутникового ТВ очень схожи, на сайте настольный режущий плоттер silhouette cameo.

1. Первое, что необходимо сделать, так это определиться с типом конвертера, т.е. на какой диапазон он будет рассчитан C или Ku. Принципиальная разница между этими типами конвертеров в том, что они работают в разных частотных диапазонах:

- частота гетеродина С-диапазона равна 5150 МГц;

- универсальные конвертеры Ku-диапазона имеют двухчастотный гетеродин. Это 9750 и 10600 МГц;

Использование такого гетеродина обусловлено тем, что Ku-диапазон достаточно широкий (2050 МГц), поэтому Ku-диапазон подразделяют на два под-диапазона 10700-11700 и 11700-12750 МГц. Помимо всего прочего LNB С-диапазона имеют больший размер, чем LNB Ku-диапазона. Объясняется это, прежде всего, различной длиной волны.

2. В случае если вы выбрали конвертер Ku-диапазона, то необходимо учесть тип LNB - круговой или линейный. Не вдаваясь в подробности технических различий между ними, можно сказать, что купив универсальный конвертер вы всегда сможете из него сделать круговой, ну а линейным универсальный является по умолчанию.

rss