Главная Новости

Нижнее белье Gisela

Опубликовано: 21.09.2020

Красный – оттенок страсти, ассоциирующийся с возбуждением и сексуальным влечением. Поэтому, надев красное нижнее бельё, женщина автоматически становится для мужчины объектом вожделения, в разы повышает его либидо и, конечно, будоражит фантазию. Красотка, облачённая в такой комплект, воспринимается как уверенная в себе, умеющая доставлять удовольствие партнёру, раскрепощённая и готовая на эксперименты.

Нижнее белье Gisela

Лучше всего, если это будет качественное и красивое белье Gisela https://bianka.com.ua/ru/gisela_ispania/. Чёрный. Женщина в чёрном загадочна, этот цвет выгодно контрастирует с естественным оттенком кожи и тем самым выделяет и подчёркивает части тела, на которые обычно надевается бельё. Такой оттенок особенно сексуально смотрится на полупрозрачных и узорных тканях, возбуждающе просвечивающихся и частично обнажающих женскую фигуру.

Бордовый не такой агрессивный, как красный, но и он воспринимается мужчинами как сигнал к активным действиям. Этот оттенок глубокий и насыщенный, интересно подчёркивающий самые соблазнительные изгибы. Белый. Сексуальное и нравящееся мужчинам нижнее бельё должно быть исключительно белоснежным, а не молочным или блёклым. Такой цвет особенно привлекательно смотрится на смуглом и загорелом теле, но и светлокожим девушкам тоже вполне подходит. Белый всегда ассоциировался с невинностью и чистотой, поэтому у мужчины на подсознательном уровне создаётся ощущение, что его партнёрша неопытна и скромна, а это возбуждает. Если белоснежное бельё полупрозрачное или кружевное, его обладательница точно вскружит голову любому!

Полезно знать! Антисексуальными большинством мужчин считаются такие цвета как жёлтый, коричневый, бежевый и оранжевый. Они совершенно не связываются с возбуждением, а отталкивают, раздражают или вызывают неприязнь. Нейтрально воспринимаются голубой и розовый цвета: они не напрягают, но при этом не вызывают желания.

Нехватка места – плохое оправдание для неаккуратности. А утренние сборы на работу превращаются в неравный бой с перемешанными вместе футболками, бельем и ремнями. Плачевное зрелище. Да и вещи, сваленные как попало, быстрее изнашиваются. Сугубо личные предметы женского гардероба сделаны из деликатных материалов и требуют к себе бережного отношения, особенно, если это нижнее белье Gisela, купить которое можно тут.

rss