Главная Новости

Оформить страховку от коронавируса

Опубликовано: 30.10.2021

оформить страховку от коронавируса

Во всем мире подтверждено больше случаев заражения коронавирусом. Число погибших и инфицированных неуклонно растет, и эта ситуация, похоже, не замедляется быстро. Эпидемия уже несколько недель вызывает страх почти во всех странах. Вирус SARS-CoV-2, который стремительно наводняет весь мир, теперь распространился на большинство стран.

Коронавирус SARS CoV-2 - это пандемия, - так заявила Всемирная организация здравоохранения ВОЗ. Что это значит?

Это означает, что коронавирус представляет реальную угрозу общественному здоровью и может заразиться любой житель нашей планеты. Именно поэтому Главный санитарный надзор предостерегает от поездок во многие страны, где заметен рост случаев коронавируса. Поэтому неудивительно, что за текущей ситуацией следят не только международные организации или национальные службы, но и страховые компании. Из-за большого количества вспышек коронавируса в городе Польская страховая ассоциация запросила у страховых компаний информацию об их подходах к риску эпидемии.

На что нужно обращать внимание, когда речь идет о страховании?

Страховщики предлагают защиту от любых ситуаций. Это может быть, среди прочего, помощь в покрытии медицинских расходов, а также компенсация конкретного материального ущерба. В сегодняшней ситуации наиболее распространенные дилеммы для застрахованного лица касаются того, страхование https://salamandra.ua/ru/covid/ жизни - индивидуальное или групповое, а также страхование путешествий - покрывает ли застрахованный в случае заражения вирусом?

Не вся страховка обеспечивает покрытие в случае пандемии. Объем защиты зависит от индивидуальных правил страховщика, в то время как большинство ОПУ исключают ответственность страховщика в случае эпидемии или пандемии государственными учреждениями данной страны. Не нужно скрывать, ситуация с коронавирусом очень динамичная.

Жизненная политика.

При сравнении вы легко видите, что большинство страховых компаний будут стандартно работать даже с коронавирусом. Если застрахованное лицо попадает в больницу с симптомами коронавируса, соответствующее пособие в любом случае должно быть выплачено, например, за пребывание в больнице. Помните, что льготный период обычно составляет от одного до трех месяцев с момента заключения политики, а объем льгот зависит от политики, а также от приобретенных дополнительных контрактов.




Аза Старшанова
30.10.2021 в 18:02
Мы привыкли, что полис страхования гражданской ответственности продлевается автоматически, и компании всегда присылают нам более раннюю информацию о следующем периоде страховки. Однако из этого правила есть и исключения. В каких ситуациях не стоит ожидать нового предложения?

Все комментарии
rss