Главная Новости

Онлайн интим магазин в Украине

Опубликовано: 01.10.2021

Магазин интимных товаров

Купить что-нибудь вслепую, но это плохая идея. Или вы можете сдаться, но дело не в том, чтобы сдаваться в самом начале. Вы также можете воспользоваться моей помощью, для чего я написал это руководство.

Покупать товары без малейшей предварительной подготовки - плохая идея, потому что выбор необдуманных или некачественных товаров может кому-то навредить. Я разбил это руководство на три категории для простоты использования: первая часть - это подарки для женщин, вторая - для мужчин, и, наконец, есть подарки для пар. Конечно, это договорное разделение, потому что вы оба можете использовать большую часть продуктов. Я также добавляю несколько советов от себя, которые, надеюсь, помогут вам сделать свой выбор. Поехали!

Массажер для клитора

Исследования показывают, что примерно 70% женщин https://love-shop.kiev.ua/ испытывают оргазм только при стимуляции клитора. Этот оргазм отнюдь не хуже, чем когда-то признавал Фрейд.

Клитор имеет более 40 000 нервных окончаний и является единственным органом нашего тела, у которого нет другой функции, кроме как доставлять нам удовольствие. И этим стоит воспользоваться. И есть масса гаджетов, которые могут в этом помочь. Из классических, маленьких вибраторов, так называемые пальчики, массажеры в виде кроликов, сердечек, ракушек и даже ромба. Все больше и больше производителей пытаются массажеры клитора не только для того, чтобы служить нам, но и для того, чтобы быть милыми. Некоторые из них легко могут стать украшением полки, и никто не узнает, в чем их истинное предназначение. Это гаджет, который вы можете использовать как во время мастурбации, так и во время прелюдии или полового акта, массируя не только клитор, но и эрогенные зоны, конечно же, ваши или вашего партнера!

Шары гейши

Это один из тех товаров, которые можно легко подарить партнеру, другу, маме или даже бабушке. Вопреки многим мнениям, это не только эротический гаджет, но и оздоровительный.

шарики гейши, также называемые вагинальными, используются для тренировки мышц тазового дна. Да, регулярное использование шариков улучшает качество половой жизни и усиливает оргазм, но также предотвращает опускание органов и недержание мочи, от которых страдают многие женщины.

При покупке мячей выбирайте модели, изготовленные из безопасных материалов, таких как силикон, металл или стекло. Избегайте использования пластиковых, гелевых материалов и соединения нейлоновой не водонепроницаемой струной. Это негигиенично и может вызвать аллергию или инфекции.




Катюха Виталиевна
01.10.2021 в 19:36
Это была уникальная работа, и по сей день я с теплотой вспоминаю все поездки. Вот пять вещей, которым они меня научили:

Все комментарии