Главная Новости

Отзывы convert monster

Опубликовано: 26.01.2021

Это не лакировка действительности, а способность видеть самим и показывать другим ситуацию со всех сторон. Там, где одни видят только проблемы, другие находят возможности. Практически рефрейминг может проводиться несколькими способами.

отзывы convert monster

Многие из нас являются заложниками определенных стереотипов, которые часто мешают в работе и дальнейшем развитии, перейдите отзывы convert monster. Например, мы рассматриваем дополнительную нагрузку как сокращение свободного времени; сложное обучение — как чрезмерные усилия, благодаря которым можно было бы больше заработать сейчас; сложного клиента или просто человека в общении — как очередную нервотрепку. На самом деле на все это можно и нужно смотреть по-другому.

Давайте вспомним два понятия — «разведчик» и «шпион». Со словом «разведчик» сразу ассоциируются слова «подвиг», «доблестный», «смелый» — в общем, наш. А «шпион» — подлый, гнусный, хитрый, вынюхивающий враг. Если же мы обратимся к толковому словарю, то увидим, что оба они занимаются сбором информации, часто делая это в тылу врага. Так в чем же разница? В восприятии.

Важно отметить, что рефрейминг не подразумевает обмана и абсурда: он должен осуществляться только в рамках соблюдения истины и адекватности картины мира человека.

Монстера это чудо

филодендрон

В наши квартиры пришла из влажных тропиков. Там, в естественных условиях тёплого климата с очень высокой влажностью, растение способно цвести и плодоносить.

Хотя филодендрон и приспособлен к комнатным условиям содержания, цветение, ко всеобщему прискорбию, наблюдается крайне редко, ведь микроклимат помещений совсем непохож на тропический, перейдите сюда отзывы convert monster. А воссоздать в жилом помещении для лианы климатические условия близкие к естественным – задача не из лёгких, скорее непосильная.

Листья этого красивого растения вырастают до 30 см в диаметре, иногда даже больше. А высотой порой перерастает потолок. В народе она получила название «плакса» и « цветок гадалка« , потому что иногда на листьях наблюдается появление крупных капель влаги. Такое явление всегда происходит перед дождём, таким образом, она предсказывает погоду.

С монстерой связано много разных суеверий и примет. Согласно одним, она приносит в дом удачу, другие предостерегают, что это растение — энергетический вампир и обзывают его цветок монстр. Есть также мнение, что растение не совместимо с мужской энергетикой, значит, прогоняет из дома мужчин. Возможно долго дискутировать о мистических свойствах, но очевидно, что она наделена необыкновенной красотой. И все-таки, цветок монстера можно ли держать дома? Давайте разбираться.

rss