Главная Новости

Переезды Алматы

Опубликовано: 11.10.2020

Эпатажный российский блогер в очередной раз опубликовал новость о южной столице Казахстана с противоречивой позицией.

Переезды Алматы

Последняя новость на сайте известного российского блогера вышла под заголовком: « Алма-Ата молодец! Будь как Алма-Ата» . В публикации автор лестно отзывается о городской администрации, которая, по его словам, прислушалась к его мнению при реконструкции дорог в близи автобусных остановок, смотрите Переезды Алматы.

« Во время прогулок я обратил внимание заместителя главного архитектора города, что делать автобусные карманы на остановках не надо. Это крайне вредное занятие, которое направлено не на интересы горожан и пассажиров, а лишь на интересы водителей машин. То есть если город хочет бороться с пробками и делать общественный транспорт лучше, то про карманы нужно забыть. И в Алма-Ате прислушались! » , – пишет Варламов.

Примечательно, что иллюстративный материал и цитаты от городской администрации Алматы блогер приводит со ссылкой на казахстанский информационный ресурс. В публикации сотрудники акимата назвали новое решение в реконструкции остановок практичным, без упоминания авторов инициативы.

Это немыслимо! Чтобы я, человек с высшим образованием, попался на такой дешевый трюк. Сказать по правде, сейчас меня переполняют двойственные чувства. С одной стороны — праведный гнев: “Ну как я мог на такое повестись? !” С другой — восхищение: меня “обработали” настолько чисто и виртуозно, что будь я сторонним наблюдателем, я бы, наверное, аплодировал стоя, смотрите Переезды Алматы. Но нет, я оказался жертвой и в самом эпицентре событий. Из этой ситуации я извлек ценный урок. И сейчас Вы поймете, о чем я говорю…

Мой друг работает в центре нетрадиционной медицины. Вернее, я бы сказал, полутрадиционной. В общем, они используют гипноз, гомеопатию, аккупунктурные техники и прочие методы, не получившие широкого распространения в официальных учреждениях здравоохранения…

Вы все еще читаете? Да будет Вам! Все, что написано выше — не более чем бутафория. Вот настоящее начало статьи. Здесь. И, к слову, именно о начале мы с Вами сегодня и будем говорить. Готовы? Тогда устраивайтесь поудобнее, сегодня мы на реальных примерах рассмотрим, как начать статью, чтобы вовлечь читателя в чтение и не отпускать до самого конца!