Главная Новости

Проектирование гостиниц

Опубликовано: 20.07.2022

проектирование гостиниц


Проект: 2013-2014 гг. Общая площадь: 3200м2
Проект горного отеля, расположенного в долине Банско, у подножия горы Пирин. Участок гостиницы находится возле последних домов южнее села Баня, подробнее перейти проектирование гостиниц.

 

На первом этаже отеля находится зона обслуживания посетителей со стойкой регистрации, лобби-баром и выходом на открытую террасу, выходящую на юг, над крытым бассейном комплекса. Связь с этажами отеля осуществляется двумя стеклянными панорамными лифтами, из которых открывается впечатляющий вид на гору с пиком Вихрен, Банско и горнолыжный склон. они обслуживают все этажи отеля и обеспечивают быстрый доступ к гостиничным номерам, спа-салону, ресторану и южному двору здания для отдыха. Ниже уровня входа спроектирован ресторан на 72 места. Для столовой предусмотрена кухня со складскими помещениями и обслуживающим персоналом. Было найдено подходящее конструктивное решение для подключения для обслуживания и зарядки ресторанного блока, где туристы, гости отеля не отвлекаются от этой деятельности.

Спа-центр с удобствами и удобствами, крытый бассейн с минеральной водой и фитнес-центр находятся на втором уровне ниже лобби-бара. Эта рекреационная группа для санаторно-курортного лечения имеет прямой выход на дворовую территорию, что достигается за счет большой неровности рельефа участка. К югу от здания, перед стеклянным фасадом спа-центра, запроектирован открытый всесезонный бассейн с постоянной температурой воды, питаемой из минерального источника. Отель граничит с небольшой рекой на востоке. В этом направлении спроектированы гостиничные номера с одной и двумя кроватями, апартаменты и студии.

Номера и апартаменты отеля расположены на 3 этажах выше вестибюля. Некоторые из них расположены на нижних этажах, но с отдельным входом.

Крыша здания имеет нестандартную форму из-за строительных ограничений объекта и сильной неровности рельефа. Эти данные были использованы для получения интересных мест на верхнем этаже отеля. Пространства под крышей получают естественное освещение благодаря множеству световых люков Velux модели PK08 GPL, которые становятся естественным дополнением к современному дизайну интерьера более роскошных квартир, спроектированных на последнем уровне.

Во время проектирования гостиничного комплекса было проведено исследование необходимых мер по повышению энергоэффективности. Были использованы пассивные меры, такие как теплоизоляция, остекление и функционально-конструктивное распределение, которые обеспечивают хороший микроклимат в здании и экономят энергию на обогрев и охлаждение.

 




Rynza Kallen Ivanovna
20.07.2022 в 11:20
Видение — это словесная, мысленная визуализация желаемого состояния организации, к которому будут стремиться руководители и нанятый персонал. Хорошее видение амбициозно, но реально, лаконично, иногда возвышенно, потому что его звучание должно мотивировать окружающую среду.

Все комментарии
rss