Главная Новости

Проигрыватели винила

Опубликовано: 26.08.2021

Проигрыватели винила

Новости; проигрыватель для меломанов

TEAC скоро выпустит свой последний проигрыватель винила TN-280BT. Оснащенный очень хорошим картриджем MM, он обеспечивает высококачественный звук, а благодаря модулю Bluetooth облегчает воспроизведение аналоговых записей, которые можно отправлять по беспроводной сети на наушники или беспроводные колонки. Все это дополняется встроенным фонокорректором.

TEAC с каждым годом укрепляет свои позиции в качестве ключевого производителя на рынке проигрывателей винила. Текущий ассортимент компании включает пять моделей проигрывателей винила, в том числе две модели, оснащенные модулем беспроводной связи Blueooth. Один из них - новейший TEAC TN-280BT.

Аналоговый проигрыватель музыки - беспроводной

TN-280BT - это не только очень хороший звуковой проигрыватель, предназначенный для меломанов, которые хотят наслаждайтесь своей коллекцией виниловых пластинок. Благодаря возможности подключения по Bluetooth эта модель создает совершенно новый способ прослушивания аналоговых дисков - без необходимости тратить дополнительные деньги на сложные компоненты Hi-Fi или сложную проводку. Все, что вам нужно, это динамики Bluetooth или беспроводные наушники, чтобы окунуться в мир аналоговой записи и насладиться прекрасным звучанием любимой музыки.

Встроенный фонокорректор - удобство работы с аудиосистемами

Конечно, устройство может работать и со стереофонической аудиосистемой. TN-280BT имеет встроенный фонокорректор с линейным выходом. Благодаря ему проигрыватель виниловых пластинок можно легко подключить к любому интегрированному усилителю, даже если усилитель не имеет специального фонокорректора, и даже напрямую к активным громкоговорителям.

Дизайн, обеспечивающий высокое качество звука

Функциональность идет рука об руку с высоким качеством звука. Ременный привод снижает вибрацию для мелодичного и точного звука. Дополнительные преимущества включают литой алюминиевый диск и регулятор антискейтинга, которые обеспечивают прочную основу для очень хорошего звука аналоговой музыки. Усовершенствованный картридж MM, прикрепленный к статически сбалансированному прямому тонарму, отвечает за точное воспроизведение звука. Вся конструкция опирается на основу из плиты МДФ высокой плотности. В отличие от пластиковых цоколей, тяжелый корпус из МДФ эффективно гасит вибрации и резонанс, обеспечивая более чистый звук.

Беспрецедентная простота использования

Несмотря на использование множества удобств, работа с проигрывателем очень проста, посмотрите Проигрыватели винила https://playvinyl.com.ua/. Устройство предварительно настроено на заводе, поэтому, как только вы возьмете TN-280BT прямо из коробки вы можете наслаждаться аналоговой музыкой. Чтобы использовать беспроводную передачу, сначала соедините проигрыватель с наушниками или громкоговорителем, что можно сделать с помощью кнопки, расположенной рядом с правым краем устройства. Специальный светодиод информирует о состоянии сопряжения и указывает на то, что соединение установлено. TEAC TN-280BT рассчитан на две скорости: 33 1/3 и 45 мин. / мин.




Leva Zheltovskiy
26.08.2021 в 22:59
В Silente 10 и 20 Silent Gliss нарушает этот принцип и предлагает две прозрачные ткани с впечатляющими акустическими характеристиками.

Все комментарии
rss