Главная Новости

Производство упаковок и коробок из гофрокартона

Опубликовано: 02.09.2021

Производство упаковок и коробок из гофрокартона

Процесс производства гофрированного картона

Первый шаг - покупка основной бумаги и гофрированной бумаги. Картонные коробки сделаны из картона. Все знают, так что вы знаете, как производит картон? Машинная основа и гофрированная бумага вместе. Некоторые фабрики обладают мощными производственными мощностями и могут напрямую закупать древесину для производства своей собственной бумаги-основы, которая представляет собой своего рода большие рулоны из крафт-бумаги. Обычно картонная фабрика покупает картонные коробки, сделанные непосредственно из картона, а фабрика по вторичной картонной упаковке сама обрабатывает картон, экономя затраты.

Второй шаг - изготовить картон по мере необходимости. Почему вы говорите, что хотите это сделать? Есть хорошие и плохие необработанные бумаги, плотность Разумеется, разное. Самая прямая вещь - это дифференцировать по цене. Гофрированная бумага также делится на A, B, C и три типа. Гофрированная бумага относится к гофрированной бумага, сложенная посередине крафт-бумаги. При этом картонная коробка разделена на три слоя и пять слоев. Три слоя означают один слой гофрированной бумаги, а пять слоев означают два слоя гофрированной бумаги. гофрированной бумаги.

Третий шаг - вычислить площадь и цену после того, как покупатель разместит заказ uny-pak.ru. Возьмем для примера простую картонную коробку. Пока вы Зная длину, ширину и высоту коробки, вы можете рассчитать площадь, но при расчете общей длины нужно рассчитать дополнительную приклеенную деталь, которая составляет 2-3 см. Это зависит от внутренних требований компании. (Длина + Ширина) * 2 + 30] * Высота * Цена за квадрат. Полная высота коробки здесь относится к высота верхней и нижней заслонок. Рассчитывается как продажная цена.

Четвертый шаг - изготовить резиновые шаблоны в соответствии с чертежами. Картонные коробки обычно имеют требования к печати, поэтому обязательно приложите чертежи и укажите на них цвет и требования заказчика. Затем сотрудники типографии сделали резиновую пластину по мере необходимости. В целом печать чернилами относительно проста, а шрифты и цвета не так сложны, как офсетная печать. Эта резиновая пластина очень важна и обязательна для печати. ​​

Пятый шаг - подготовить чернила и исправить ошибку машины. Вы можете начать печать на машине. Поместите шаблон на машину, подтвердите длины и ширины и сделайте несколько снимков, чтобы увидеть эффект. Один - проверить правильность размера, а другой - убедиться, что эффект печати удовлетворительный.

Шестой этап - тоже очень важный этап, формирование картонной упаковки. То есть картонная упаковка клеится или подшивается рабочим, и упаковка формируется. Причина, по которой раньше оставалось более 2-3 см, была ключом к формированию картонной упаковки. Если она липкая, вы не можете сделать ее слишком большой или меньше при нанесении клея. Если вы нанесете больше, он легко приклеится к поверхности других картонных коробок.




Любим Палыч
02.09.2021 в 10:40
-
Источник: «Общие вопросы и рекомендуемые стандарты для гофрокартона и упаковки из гофрированного картона» Польской ассоциации производителей бумаги, 2011 г. (информационные материалы).

Все комментарии
rss