Главная Новости

Шаговый двигатель Nema34 1

Опубликовано: 20.10.2020

Экономичность двигателя является важным критерием при выборе транспортного средства. А поскольку многие автомобилисты рассматривают только бензиновые агрегаты, предлагаем ознакомиться с рейтингом самых экономичных моторов, работающих на бензине.

Шаговый двигатель Nema34 1

Для многих автовладельцев двигатель TSi объемом 1, 4 литра и мощностью 150 л, перейдите сюда https://grizlicnc.com.ua/nema34.с. является «классикой жанра». Он выпускается концернами Audi-Volkswagen и отличается небольшим расходом топлива. В автомобильной промышленности этот агрегат также называется EA211.

1.4 TSi – это малолитражный бензиновый двигатель, который широко применяется на моделях компании Volkswagen. Первое использование агрегата практиковалось на моделях Jetta и Golf 5. Его разрабатывали в качестве замены для предыдущей версии EA111, у которой были существенные недостатки.

Под блоком из чугуна и алюминиевой головкой спрятано два распределительных вала, гидравлические компенсаторы и облегченные поршни. Также в двигатель интегрирован мощный коленчатый вал.

Проводить плановое техническое обслуживание рекомендуется через 12-15 тыс. пробега. Ремень газораспределительного механизма меняется через 60-75 тыс. км.

Другие работы по восстановлению выполняются с учетом регламента и инструкций от производителя. Капитальный ремонт можно проводить в условиях автосервиса с использованием профессионального оборудования.

Чудовищное преступление во Франции. Поздно вечером накануне, недалеко от Парижа, был обезглавлен учитель одной из школ. На место преступления прибыл президент Макрон и руководство МВД. Франция не в первый раз переживает подобную трагедию. Пять лет назад по похожему поводу террористы расстреляли целую редакцию журнала Charlie Hebdo, смотрите на сайте https://grizlicnc.com.ua/nema34. Теперь — другой город, учитель, а не журналисты, но суть та же — нетерпимость.

Кадры, снятые очевидцами. Полиция пытается задержать человека, который только что напал на учителя истории и с криком «Аллах акбар! » перерезал ему горло. Все произошло рядом со школой на глазах у детей. Фото жертвы убийца успел выложить в соцсетях. Это был последний учебный день перед каникулами.

Нападавший был убит на месте. Абдулах Анзоров, 18 лет. Родился в Москве, чеченец. Почти всю жизнь прожил во Франции. В причастности к радикальным течениям ислама замечен не был.

Президент Макрон прибыл на место трагедии уже через пару часов.

«Хочу сказать прямо сегодня вечером — террористы не пройдут. Наша полиция, наши жандармы, наши силы безопасности, наши разведывательные силы за рубежом, все те, кто заботится о Республике, наши учителя, все они — мы будем стоять вместе, они не прорвутся, они не победят, они не разделят нас», — заявил Эммануэль Макрон.

Цветы к школе стали нести с самого утра. В шоке не только маленький город. Вся страна.

rss