Главная Новости

Спортивное питание Biotech USA купить

Опубликовано: 09.11.2020

Помните это чувство, когда первый раз приходите в магазин спортивного питания, а там огромное количество странных смесей и батончиков с непонятными словами: L-карнитин, гейнер, протеин? И все они, как водится, обещают вам стройность, мышцы, силу, выносливость и энергию. Разбираемся, как эти средства работают и стоит ли их есть, подробнее BIOTECH USA.

Спортивное питание Biotech USA купить

Протеин полезен, поскольку это по сути — белок, который необходим нашему организму. Протеин является важнейшим нутриентом в питании человека. Попадая в организм, он расщепляется на аминокислоты, которые, в свою очередь, важны для роста мышц и тканей. Богаты протеином такие продукты, как яйца, творог, сыр, говядина, молоко и кефир, птица, гречка и бобовые. Ну а протеин для спортивного питания — это концентрированный белок животного или растительного происхождения, полученный различными способами из натуральных продуктов. При занятиях спортом важно понимать, чего вы в первую очередь хотите достичь. Так, например, средняя суточная потребность в протеине взрослого человека составляет примерно 1, 5 грамма на 1 килограмм собственного веса. Это количество вполне можно получить без специальных добавок, просто скорректировав свой рацион. В случае, если человек занимается бодибилдингом, потребность в протеине возрастает до 2—3 граммов на 1 килограмм веса. Атлеты в сутки должны употреблять примерно 300 грамм, при этом только половина из всего съеденного протеина приходится на спортивное питание. Если вы занимаетесь силовыми тренировками и активно наращиваете мышечную массу, то один протеин без углеводов тут будет практически бесполезен. Кроме того, протеин для спортсменов делится на “долгий” и “быстрый”. “Долгий” (казеиновый) протеин отдает белок постепенно и действует в течение нескольких часов, поэтому его обычно едят спустя 30—90 минут после последнего приема пищи. Быстрый, “сывороточный”, пьют сразу после тренировки, чтобы восполнить запасы энергии.

Наверняка, большинство спортсменов, особенно бодибилдеров ставят себе цель увеличить мышечную массу. Вначале это получается почти у всех: происходит интенсивный скачок в наборе веса, и вы видите положительный результат занятий. Но потом проходит время и результаты уже не такие впечатляющие, а потом и вовсе их нет, подробнее BIOTECH USA. Причина в таком случае может быть как в подходе к тренировкам, так и в неправильном питании (обычно это и то, и другое). Эту проблему нужно решать в комплексе: интенсивные и систематические занятия плюс правильное спортивное питание дадут вам максимально положительный эффект от тренировок.

Спортсмену, особенно пауэрлифтеру или бодибилдеру, нужно питаться не так, как обычному человеку, который почти не занимается спортом. Во-первых, ему необходимо больше энергии, ведь идет работа с большими грузами. Во-вторых, больше микро — и макроэлементов, чтобы укрепить кости, потому что они испытывают тоже немаленькую нагрузку. Ну и в-третьих, это конечно, белок – строительный материал для ваших мышц. Так вот, в спортивное питание входит целый комплекс продуктов, таких как аминокислоты, протеины (белки), углеводно-белковые смеси и все витамины, и микроэлементы, необходимые спортсмену для получения хорошего результата.

Спортивное питание – это не анаболические стероиды, это натуральная пища, просто в концентрированном виде и без веществ, которые не полезны организму. Такое питание поможет бодибилдеру набрать мышечную массу, обеспечит организм всеми необходимыми веществами, а также избавиться от лишнего жира.

Тем кому действительно понадобиться спортивное питание, рекомендуем посетить сайт http://sport-sale.su, здесь вы найдете большой выбор качественных смесей.

rss