Главная Новости

Телефон для записи ☎ +380 728-49-09

Опубликовано: 11.10.2020

Можно использовать эти числа в сочетании с другими (кроме неудачных денежных чисел — о них читайте ниже) или между собой.

Телефон для записи ☎ +380  728-49-09

Число 3. Тройка лучше всех других чисел способна приумножать богатство. Это денежный магнит, буквально притягивающий к себе финансы. Сумму, при сложении дающую 3, можно давать и брать в долг, не боясь испортить работу финансового энергетического потока, перейдите сюда https://sto.ms. Тройка хороша для начала и роста бизнеса. Полезно устанавливать пароли, дающие 3. Но следует знать, что тройка не терпит застоя, поэтому откладывать такую сумму для накопления не стоит. Число 3 любит движение, она действует в моменте здесь и сейчас.

Число 6. А вот шестерка для накапливания средств подходит очень хорошо. Это число стабильности, суммы, дающие 6, рекомендуют класть под проценты в банк, они будут исправно работать на вас. Также хорошо тратить такие суммы на выплату кредитов и на покупку вещей, которые рассчитаны на то, чтобы долго служить: бытовая техника, одежда, материалы для стройки, ремонта и т.д.  То же можно сказать и о числе 4. Оно также дает стабильность, но при этом требует от человека упорного труда.

Число 8. Необычное число богатства. Восьмерка довольно нестабильна: используя это число, вы будете проходить через небывалые финансовые взлеты и падения, но что важно — вы не останетесь “у разбитого корыта”, что бы не произошло. При своей переменчивости, восьмерка приносит удачу тем, кто достаточно смел, чтобы рискнуть. Энергетическая задача числа 8 — свести к минимум все финансовые риски. Чего не скажешь о числе 5 — это число риска, оно может принести удачу, но тут как повезет. Для накопления его использовать нельзя. Зато суммы, дающие 5, полезно тратить на все, что приносит вам удовольствие — это вернет вам деньги в будущем.

Если пустить дело на самотек, страницы компании будут заполнены отрицательными сообщениями. Чтобы этого избежать, нужно мотивировать довольных вами клиентов рассказать об этом в сети. Ранее мы уже рассмотрели, где собирать отзывы клиентов. Теперь рассмотрим, как это сделать, на сайте https://sto.ms.

Это самый простой способ. В любом сообщении, адресованном клиенту (например, о статусе его заказа или о получении товара), нужно размещать просьбу оставить отзыв о вашей работе со ссылкой на нужную страницу. Наиболее эффективными будут, разумеется, сообщения, которые клиент прочтёт уже после получения товара или услуги. Если текст будет мотивирующим, а сообщения будут приходить в нужный момент, положительных комментариев будет довольно много.

Пример письма, которое побуждает клиента поделиться своими впечатлениями:

Комментарии о работе магазина поступают каждый день:

Упомянутый уже сервис Repometr.com сообщает, что на каждую сотню писем приходится 3-4 отзыва.

Звонок клиенту с просьбой ответить на несколько вопросов, цель которых — помочь клиенту составить отзыв, описывающий его впечатления от вашего сервиса или магазина. Если просто попросить потребителя написать на вашей странице, то его комментарий будет таким: «Побывал в магазине «Товары для Барбоса», всё понравилось, супер! » Чтобы отзыв был более информативным, необходимо тактично, в форме опроса, подсказать покупателю, как его составить. Если клиент озвучил свои впечатления, да ещё и развёрнуто (это зависит от того, насколько профессионально подобраны вопросы), то затем он сможет повторить их и письменно.