Главная Новости

Услуги графического дизайна

Опубликовано: 19.04.2020

Илья Ломейко, бизнес-коуч, эксперт в области продаж, управляющий партнер студии « Elizabeth Interiors» (Москва) рассказал о том, как правильно подойти к выбору дизайнера интерьера.

услуги графического дизайна

Как правильно сделать выбор дизайнера? На рынке дизайна интерьера существует две тенденции — два типа запроса от заказчиков, подробнее тут miladesign.com.ua. Одни клиенты признаются в том, что « они ничего не понимают» , и просят сделать им « страшно красиво» , модно и удобно. Другие клиенты говорят о том, что они знают, какие стили или цвета в интерьере предпочитают – некоторое видение у них уже сформировалось. Также есть два типа поведения дизайнеров.

Одни дизайнеры творят красивое и великое, они уверены, что знают, что такое « талантливо и красиво» . Заказчик должен получить этот красивый интерьер и, безусловно, радоваться и восхищаться. А если заказчик не понимает, что это красиво – значит он обладатель дурного вкуса. Такому заказчику свой вкус надо развивать, и дизайнер в этом ему настойчиво поможет путем навязывания своего творения. Второй подход заключается в том, что дизайнер понимает: заказчик – живой человек, ему в этом интерьере жить.

Соответственно, чтобы приступить к выбору дизайнера интерьера, нужно для начала определиться, чего вы ждете от дизайнера. Если вы хотите, чтобы интерьер был модным и высокохудожественным, вы можете сделать выбор дизайнера из первой категории. Модный, известный и популярный дизайнер сделает вам соответствующий интерьер. Как в нем жить дальше – этот вопрос останется открытым, но поставленную задачу вы решите. Если для вас важнее интерьер, в котором вы сможете долго и гармонично жить, то вам нужно искать специалиста, который будет прислушиваться к вашим запросам. Уже на первой встрече или даже в телефонном разговоре можно выяснить, придерживается ли дизайнер определенных стилей и цветовых решений, либо – наоборот – изучает ваши предпочтения, просит прислать (или выбрать из предоставляемых) понравившиеся картинки.

rss