Главная Новости

Компания «CARGO B& W» — таможенный брокер в Киеве

Опубликовано: 30.03.2021

Грузовые международные перевозки - это основа основ для торговых компаний, занимающихся импортом и экспортом любых товаров. Естественно, при перевозке партий товаров через границы в обе стороны все эти процессы должны контролироваться специальными, уполномоченными на это, органами. Обычно это пограничная служба и таможня. При этом, как это заведено, необходимо оформлять разного рода документы, предоставлять справки, разрешения, сертификаты и все такое прочее. А еще стоит учесть, что правила и законодательство в отношении международных перевозок часто меняются, так что для неподготовленного человека все эти юридические формальности могут стать тормозящим фактором.

Компания «CARGO B& W» —  таможенный брокер в Киеве

А каждый день простоя товара на таможне - это убытки, срыв сроков поставок, да еще и за хранение на складах придется заплатить дополнительно. Поэтому-то и нужны услуги профессионалов, которые во всех тонкостях отлично разбираются. Таможенный брокер Cargo B&W cbw.com.ua готов предоставить свои услуги по оформлению любых грузов, ускорению прохождения всех этапов контроля, выправке документов и прочих смежных действиях. Экономьте свое время и деньги - обращайтесь к профессионалам!

В современных условиях международное сотрудничество является основой успешной деятельность большинства крупных предприятий. А это предполагает проведение импортных и экспортных операций с перевозкой через границы государств грузов различного назначения и товаров. Не все компании могут позволить себе иметь собственных брокеров на таможне. Да это и не всегда целесообразно, тем более, если учесть, что на рынке таможенных брокерских услуг работает Cargo B&W, на сайт которой ведет выделенная в этой статье ссылка. Услуги этого предприятия исключительно качественные, а стоимость этих услуг вполне адекватная.

Компания «CARGO B& W» —  таможенный брокер в Киеве

Конечно, в данном направлении работают и другие компании, но и импортерам, и экспортерам следует понимать, что таможенное оформление, таможенная очистка груза и другие экспортно-импортные операции требуют высокой квалификации. Даже незначительная ошибка может в итоге вылиться огромными потерями, срывами контрактов и прочее.

uk

Вантажні міжнародні перевезення - це основа основ для торгових компаній, що займаються імпортом і експортом будь-яких товарів. Природно, при перевезенні партій товарів через кордони в обидві сторони всі ці процеси повинні контролюватися спеціальними, уповноваженими на це, органами. Зазвичай це прикордонна служба і митниця. При цьому, як це заведено, необхідно оформляти різного роду документи, надавати довідки, дозволи, сертифікати та все таке інше. А ще варто врахувати, що правила і законодавство щодо міжнародних перевезень часто змінюються, так що для непідготовленої людини всі ці юридичні формальності можуть стати гальмуючим фактором.

А кожен день простою товару на митниці - це збитки, зрив термінів постачань, та ще й за зберігання на складах доведеться заплатити додатково. Тому-то і потрібні послуги професіоналів, які у всіх тонкощах відмінно розбираються. Митний брокер Cargo B & W cbw.com.ua готовий надати свої послуги з оформлення будь-яких вантажів, прискоренню проходження всіх етапів контролю, поставі документів та інших суміжних діях. Економте свій час і гроші - звертайтеся до професіоналів!

В сучасних умовах міжнародне співробітництво є основою успішної діяльність більшості великих підприємств. А це передбачає проведення імпортних і експортних операцій з перевезенням через кордони держав вантажів різного призначення і товарів. Не всі компанії можуть дозволити собі мати власних брокерів на митниці. Та це й не завжди доцільно, тим більше, якщо врахувати, що на ринку митних брокерських послуг працює Cargo B & W, на сайт якої веде виділена в цій статті посилання. Послуги цього підприємства виключно якісні, а вартість цих послуг цілком адекватна.

Звичайно, в даному напрямку працюють і інші компанії, але і імпортерам, і експортерам слід розуміти, що митне оформлення, митне очищення вантажу та інші експортно-імпортні операції вимагають високої кваліфікації. Навіть незначна помилка може в підсумку вилитися величезними втратами, зривами контрактів та інше.

видео Компания «CARGO B& W» — таможенный брокер в Киеве | видеo Кoмпaния «CARGO B& W» — тaмoженный брoкер в Киеве



Бари, Себеж
30.03.2021 в 22:42
Таможенное оформление - это часть международного движения товаров. И импортер, и экспортер могут подвергаться строго определенным таможенным процедурам. Мы объясним все, что вам нужно знать о таможне.
Man Andruschuk (Казахстан)
31.03.2021 в 16:42
Предприниматель, а также представитель транспортно-экспедиторской компании должны осознавать, что таможенное оформление может включать все каналы международных перевозок. Такой порядок распространяется не только на наземный транспорт, но также на морской и воздушный транспорт.
Лютая Чолпон Ильинична
01.04.2021 в 10:42
Термин «таможенное оформление» просто охватывает все действия, предусмотренные правилами таможенного оформления. Это связано с принятием определенных товаров, подлежащих таможенному оформлению, через таможенную границу определенной страны или общей таможенной территории (например, Европейского Союза). Таможенный контроль необходим для того, чтобы, с одной стороны, проверить товары, заявленные для таможенной очистки, а с другой - обеспечить международную торговлю товарами в соответствии с применимыми правилами и соглашениями, заключенными между странами. Стоит подчеркнуть, что таможенный контроль может охватывать весь перемещаемый товар или только его часть.
Терек Милейкин
02.04.2021 в 04:42
Основным правовым актом, на который опирается Польша в случае торговли со страной, не входящей в Сообщество (не входящей в Европейский Союз), является Таможенный кодекс ЕС, действующий с 1 мая 2016 года и созданный в результате Постановления (ЕС) No 952 Европейского парламента и Совета / 2013 от 9 октября 2013 г. По его словам, таможенное оформление осуществляется как при экспорте товаров в страну за пределами Евросоюза, так и при импорте товаров из этих стран. Таможенное оформление также осуществляется в случае международной торговли товарами со странами, которые, хотя и входят в Европейский Союз, не применяют налоговые директивы (например, Канарские острова).
Farid (Россия)
02.04.2021 в 22:42
Точный порядок таможенного оформления зависит от его типа и груза, а также от того, занимаемся ли мы импортом или экспортом. В первом случае таможенное оформление заключается в составлении таможенной декларации, приложении необходимой документации и уплате таможенных и налоговых сборов. Таможенная декларация оформляется в электронном виде (система CELINA) или на бумажном носителе (SAD). В первом случае необходимо зарегистрироваться на платформе электронных услуг Таможенной службы и получить номер EORI.
Селена Лисавина
03.04.2021 в 16:42
Вы также можете использовать электронные и традиционные каналы для экспорта. Однако формальности намного проще. Во время экспортного оформления вы получите официальное подтверждение экспорта товара. Это основание для применения нулевой ставки НДС. При экспорте также отсутствуют таможенные пошлины.
Samsonov Terek Platonovich
04.04.2021 в 10:42
В случае экспорта и импорта вам понадобится счет-фактура, подтверждающий стоимость заявленных товаров, также может потребоваться спецификация товаров или список товаров, а также разрешение, сертификат CE, выданный производителем ( импорт), другие документы, требуемые в соответствии с отдельными правилами в отношении данного товара (например, ветеринарный сертификат), накладная, сведения о предприятии по погрузке и разгрузке, место происхождения и назначения, разрешение на импорт и т. д.

Все комментарии
rss