Главная Новости

Входные и межкомнатные двери

Опубликовано: 21.10.2021

Входные и межкомнатные двери

В барабанах - пространство между внешней и внутренней входными дверями

Почему дверь в квартиру не закрывается на морозе? Конечно, первое, что приходит в голову - это хорошие теплоизоляционные двери market-dveri.ua/ru/dveri-v-odesse-c83/. Но не только в этом случае. Основная причина отсутствия льда на двери - небольшое пространство, отделяющее входную дверь от квартиры и улицы - это наличие переходного пространства. Этот номер находится в частном доме. Но обо всем по порядку.

Общая концепция вестибюля

У него есть несколько значений переходного пространства, но у них более низкая точка кипения. Таким образом, переход - отдельная комната или небольшая часть, чтобы избежать попадания холодного воздуха прямо из гостиной. Он служит типом, размещенным на воздушной подушке в помещении и на улице.

тамбур Еще одно предназначение - не допускать попадания грязи, пыли и песка на подошвы ног. Никакая матовая стела входной двери ни в квартире, ни внутри дома не могла обеспечить полную чистоту. А вот уличную обувь можно сменить дома в отдельной комнате, которая справится с этой задачей.

Строительных норм, регулирующих обязательное лобби, не существует. Но его конструкция должна как минимум учитывать ширину внутренней двери, которая обычно открывается наружу. Поэтому минимальная глубина тамбура должна составлять 1,3–1,5 м. Если вы хотите использовать дополнительное пространство перехода, увеличьте площадь соответствующим образом.

Переходное местоположение и его необходимость

В зависимости от расположения вестибюль может быть встроен в дом или пристройку (индивидуально домашний дом).

Государственные учреждения также часто являются переходными. В этом случае следует отметить, что чем больше людей пойдут / хотят строить одновременно, тем сложнее будет составить план перехода. В противном случае в этом есть смысл, ведь этого не делать, холодный воздух быстро проникает внутрь.

Совершенно ненужная комната в доме - многие думают, что это переходный период. Он съедает часть жилья или требует дополнительных затрат на постройку пристройки. На самом деле стоимость его строительства требует значительно меньше, чем без средств на отопление дома с земельным участком в полностью оправданных тамбурах. Это заметно там, где холодное время года длится достаточно долго.

В вестибюлях частного дома

Строительство тамбура пришло раньше, когда даже небольшую пристройку к частному дому называли словом «навес». Сегодня это пространство оформлено в любом стиле и может использоваться не только как буферная зона. Например, с помощью окон можно очень хорошо создать воздушную конструкцию, которая сможет выполнять важные функции в холле. Помещение достаточно большое, с большими окнами, откуда выходит чудесная терраса, где в теплое время года гости могут собраться за столом.




Рахим Григорьевич
21.10.2021 в 23:41
В связи с тем, что зона дверных проемов особенно подвержена тепловым потерям в здании, их установку следует производить не только с большой осторожностью, но и на соответствующем этапе строительства. всего дома. Так когда же устанавливать межкомнатные и входные двери?

Все комментарии
rss