Главная Новости

Виски в тетрапаках 2 литра

Опубликовано: 25.03.2020

Одним из лучших и наиболее безопасных считается твёрдый пластик Tritan™. Бутылки из этого материала подходят даже для горячей воды, воды с добавлением сока или фруктов. В составе пластика, из которого изготовлена бутылка, не должно быть бисфенола А и фталатов. Фото: DesignBoom2. Объём многоразовой бутылки Здесь всё зависит от того, сколько воды вы пьёте и как планируете использовать бутылку, смотрите на сайте https://alcoimperia.com.ua/viski/. Есть компактные варианты по 0, 33 литра — они поместятся в небольшой рюкзак или даже дамскую сумку. Есть и более вместительные ёмкости, например рассчитанные на один литр жидкости. Их удобно брать в длительные пешие или велопрогулки, особенно летом. Кстати, подумайте о комфортном для вас весе. Если наполненная бутылка окажется слишком тяжёлой, вы вряд ли захотите всюду брать её с собой.3. Наличие опций Это только кажется, что многоразовая бутылка — предмет простой. На самом деле в современных бутылках — множество опций. Есть, например, варианты с угольным фильтром. Как утверждает производитель, фильтр способен удалить из воды вредные вещества, привести в норму уровень Ph и обогатить воду полезными минералами. Есть модели спортивных бутылок, которые посчитают, сколько воды вы выпили за день. Есть бутылки с ёмкостями для фруктов — специально для тех, кто хочет получить максимум пользы.4. Эргономика При выборе аксессуара полагайтесь на собственные ощущения: бутылку должно быть удобно держать в руке. Ещё один плюс — прорезиненные элементы на корпусе. Такая бутылка не выскользнет из рук даже во время трекинга в горах в непогоду. Хорошо, если на крышке бутылки есть ремешок — носить такой аксессуар проще.

Виски в тетрапаках 2 литра

Сейчас, когда близится пора новогодних пиршеств и застолий, желание выпить, закусить, а потом снова выпить и снова закусить растет с каждым днем. Удивительно, но даже утреннее похмелье, головные боли и «состояние нестояния» не представляют помехи для алкогурманов.

А ведь избежать этих последствий можно, если знать правила «выпивки джентльмена», о которых расскажут специалисты по алкогольной зависимости, смотрите https://alcoimperia.com.ua/viski/.

«МИР» пообщался с наркологами и выяснил, как правильно выпивать в Новый год, чтобы не превратить праздник в трагедию.

Какая доза алкоголя смертельна для человека?

Сергей Новиков (нарколог Научного центра психиатрии и психотерапии под руководством проф. Шустова Д. И): Начну с того, что устойчивость к алкоголю - достаточно индивидуальная особенность организма. Причем скорость расщепления этилового спирта зависит от многих факторов, к которым относятся: пол, возраст, раса и частота употребления алкоголя.

Однако усредненный показатель все же существует – это 7-8 г. этанола на килограмм массы тела, что приблизительно равно 500 мл этилового спирта для человека с массой тела 64-65 кг. В пересчете на водку это около 1200 мл.

Однако хотелось бы заметить, что для лиц, у которых имеются симптомы алкогольной зависимости, эта доза может быть значительно больше. Так, мне известен клинический пример, когда мужчина во время запоя употреблял около 3 литров водки в сутки.