Главная Новости

Запчасти Рено

Опубликовано: 27.08.2021

Запчасти Рено

Запчасти EUROPART для грузовиков Renault Trucks

Будь то шасси, тормоза, двигатель, освещение, электрическая система или мебель, вы можете быстро и надежно получить от EUROPART быстро изнашиваемые запасные части для обслуживания и ремонта вашего грузовика Renault autozakaz.com.ua/search/auto/renault/. Наша программа включает запчасти для старых моделей, таких как Midlum, Premium, Lander, Kerax и Magnum, а также для текущих модельных рядов D, C, K и T.

Французский филиал Volvo

С конца 2000 года Renault Trucks входит в состав шведского концерна AB Volvo. В результате все больше и больше технологий Volvo поступает в разные модели, хотя распределение в модельных сериях остается прежним: Midlum как универсальный грузовик для среднего и тяжелого сегмента, Premium Distribution и Premium Route для тяжелых ближнемагистральных и местных перевозок. транспорт, Lander и Kerax для строительства и Magnum для перевозки на дальние расстояния. Многие такие автомобили все еще находятся в эксплуатации, поэтому только в середине 2013 года Renault Trucks предприняла решительные изменения: программа была полностью обновлена ​​и реструктурирована с учетом 6 евро.

Модель серии T: большие и малые грузовики для дальних перевозок

На смену Premium и Magnum пришла серия T. Характерной для нее является «клиновидный» силуэт кабины - 2,3 метра шириной спереди и 2,5 метра сзади. Доступны четыре варианта: низкая кабина с возможностью выбора между двумя длинами и обе кабины с высокой крышей Sleeper и High Sleeper. С высотой туннеля двигателя 20 см Sleeper можно считать преемником Premium, а в городе Sleeper пол кабины совершенно плоский, как и раньше в городе. Выбор привода осуществляется между двумя рядными шестицилиндровыми двигателями DTI 11 и DTI 13 рабочим объемом 10,8 и 12,8 литра соответственно и шестью уровнями мощности от 279 до 382 кВт (от 380 до 520 л.с.). Варианты колесной формулы - 4x2 и 6x2, а коробки передач - автоматический Optidriver или ручной B14.

Модель серии K: когда дело доходит до строительства

Как и ранее Kerax, серия K предназначена для тяжелых строительных работ. Соответственно, есть такие варианты, как K Xtrem для карьеров и карьеров. Со своей стороны, серия C ориентирована на более легкие внедорожные технологии и транспортировку строительных материалов, заменив Renault Lander. Для бетоносмесителей рекомендуется шасси версии C Xload, которая рассчитана на высокую полезную нагрузку. Как и в серии T, для серий K и C доступны двигатели DTI11 и DTI13 всех уровней мощности. Дополнительной опцией для серии C является 7,7-литровый шестицилиндровый двигатель DTI8 мощностью 184, 206 или 235 кВт (250, 280 или 320 л.с.).




Татьяна Ильинична
27.08.2021 в 00:43
Будь то шасси, тормозная система, двигатель, освещение, электрическая система или, наконец, оборудование транспортного средства: на EUROPART s ..."> Запчасти для грузовиков Renault Trucks; Выбор товаров из категории запасных частей Renault Trucks;

Будь то шасси, тормозная система, двигатель, освещение, электрическая система или, наконец, оборудование автомобиля: в EUROPART вы можете быстро и надежно получить расходные материалы и запасные части для обслуживания и ремонта грузовиков Renault. Наша программа поставок включает запасные части для старых грузовиков, таких как Midlum, Premium, Lander, Kerax и Magnum, а также для текущих серий D, C, K и T.


Все комментарии
rss