Главная Новости

Запчасти на мотоблоки Forte

Опубликовано: 16.05.2022

Motor-PartsСервисная книжка является частью документации трактора, которой многие фермеры пренебрегают. Мало кто из владельцев тракторов решается запустить его после окончания гарантии трактора, когда все ремонты уже не проводятся в авторизованных сервисах производителя, перейти https://motor-parts.com.ua/zapchasti-na-motobloki/zapchasti-na-motobloki-forte. Однако, на наш взгляд, ведение сервисной книжки имеет много преимуществ, что в будущем может привести, например, к более легкому и быстрому процессу продажи трактора. Если вам интересно, что, по нашему мнению, сервисная книжка может дать вам, читайте дальше!

Что такое сервисная книжка на трактор и для чего она нужна?

Сервисная книжка — это не что иное, как документ на автомобиль, а в нашем случае — на трактор, который мы получаем от производителя при покупке новой машины. В сервисной книжке, как следует из названия, фиксируются все виды сервисных работ, таких как замена масла, фильтров, поломка деталей и тому подобное. При каждом обслуживании уполномоченный сервисный работник вносит перечисленные элементы в соответствующие поля и записывает показания счетчика моточасов. В течение гарантийного срока сервисная книжка трактора заполняется сервисными техниками, однако ничто не мешает вам продолжать документировать историю обслуживания трактора в книжке самостоятельно после истечения гарантийного срока.

Каковы преимущества сервисной книжки?

Самое большое преимущество книги — это сам факт, что она у вас есть. Многие аграрии после истечения гарантийного срока своего трактора прячут или теряют книжку, теряя тем самым возможность доказать пробег и сделанный ремонт как во время гарантии, так и после ее истечения. Правда после окончания гарантии подавляющее большинство владельцев тракторов решают ремонтировать свой трактор самостоятельно, так что в книжке нет печатей и подписей сервисников, но для тракторов это совершенно нормально. Помимо того, что такая книга облегчает продажу трактора, это еще и своего рода блокнот для самих владельцев. Благодаря тщательному ведению сервисной книжки мы можем записать, когда производилась последняя замена масла и фильтров, что особенно полезно для владельцев большего количества сельхозтехники.

Как легче вести сервисную книжку при продаже моего трактора?

Сервисная книжка является своего рода гарантией того, что трактор регулярно обслуживался и ремонтировался по мере необходимости. Наличие сервисной книжки является дополнительным преимуществом, которое может повлиять на решение потенциального покупателя. Содержащиеся в нем сведения о проведенных ремонтах или заправках вместе с записанными показаниями счетчика моточасов наглядно указывают на интенсивность использования трактора, что является гораздо более важной информацией, чем сами показания счетчика. Перечень упомянутых деталей также частично указывает на род работ, для которых использовался трактор. Ведь известно, что отдельные узлы трактора при тяжелых работах, таких как вспашка, изнашиваются больше, чем при легких работах, таких как опрыскивание. Ведь известно, что потенциальный покупатель предпочтет трактор, который предназначен для выполнения легких работ, трактору, который используется для тяжелых работ.




Мега Костяшова
16.05.2022 в 08:20
Forté North West Europe BV привносит новые тенденции и методы обслуживания автомобилей в европейскую автомобильную промышленность, компания, основанная в 1988 году. 25 лет назад Forté первой серьезно подошла к проблеме загрязнения топливных систем и двигателей. За четверть века его деятельности многое изменилось в лучшую сторону. С тех пор транспортные средства стали быстрее, безопаснее, комфортнее, но и сложнее. А развитие автомобильной промышленности вынуждает использовать все более адаптированные чистящие средства. Forté амбициозно следует рынку и его требованиям, постоянно совершенствуя свои ресурсы. Благодаря этому компания стала абсолютным лидером на рынке очистки в Европе. Наши чистящие средства успешно применяются во всех транспортных средствах с двигателями внутреннего сгорания, поэтому применяются в самых разных отраслях промышленности. Благодаря Forté двигатели становятся чище и работают лучше! Forte активно работает в отрасли:

Все комментарии
rss