Главная Новости

Женский бикини

Опубликовано: 23.11.2020

Волосы на теле человека выполняют очень важную защитную функцию. Они защищают ее от попадания инфекций, если находятся рядом со слизистыми, от раздражений и высыпаний.

женский бикини

Со временем правила моду стали более строгими, считается, что теперь защитная функция женщинам не нужна, смотрите женский бикини. Они должны выглядеть красивыми, нежными и беззащитными. Ну а о какой беззащитности может идти речь, если волосы у женщины на ногах больше, чем борода мужчины. Во всем должна быть эстетика. Чаще всего эти правила диктует нам мир моды. А если быть точными – глянцевые журналы. Мужчины, насмотревшись на отфотошопленных красавиц тайно вздыхают о такой же матовой и гладкой коже своих половинок, ну а те интенсивно ищут всевозможные методы избавления от нежелательной растительности.

Сейчас критерии оценки женщины мужчиной стали еще строже. Для того, чтобы понравится своему принцу, дама должна избавить себя буквально от всей растительности на теле, оставив только локоны, брови и ресницы. Дело дошло даже до зоны бикини. Мужчины непреклонны в своем решении: либо гладко, либо аккуратная интимная стрижка, но ничего более. Не спорим, это, безусловно имеет очень эстетичный вид со стороны, но все это раздражение, вросшие волосы и бесконечное бритье каждый день не оставят и живого места в этой зоне. Именно тогда девушки и задаются вопросом: как проводится депиляция зоны бикини в домашних условиях.

Лазерный вид эпиляции бикини считается одним из наиболее эффективных и хороших методов. После проведения первого сеанса имеющиеся волоски становятся намного тоньше, а многие просто извлекаются навсегда. Хорошо заметен этот процесс после 2 недель с момента проведения процедуры, перейдите сюда женский бикини. В некоторых случаях могут начать расти новые волоски там, где их раньше не было. Но после проведения второй процедуры они исчезнут.

Диодный лазер наиболее хорошо помогает избавиться от волос в области бикини. Это самый лучший вид с минимальной болезненностью. Этот вид эпиляции помогает быстро и качественно удалить волосы с любого типа кожи, не оставляя совершенно никаких следов. Но после выполнения процедуры на протяжении нескольких недель стоит воздержаться от загара.

Очень хорошим методом проведения эпиляции считается сапфировое контактное охлаждение. Чтобы провести процедуру наиболее безопасно, следует при записи в салон уточнить, каким именно лазером будет проводиться процедура и какое охлаждение будет использоваться.

Фотоэпиляция & #8212, это довольно болезненная процедура, характеризующаяся появлением ожогов, к тому же часто она не приносит требуемого эффекта.

При проведении подобной процедуры зону бикини сначала обрабатывают спреем Лидокаина.

Эффект от проведенной фото- и лазерной эпиляции будет оставаться на протяжении нескольких лет, но при этом желательно повторять эпиляцию каждые 3 месяца.

При выборе эпиляции бикини стоит обратить внимание на шугаринг. Этот вид эпиляции нежелательных лишних волосков проводится с применением исключительно натуральных ингредиентов. Для проведения этой процедуры сахарную пасту наносят строго против роста волос, а убирают в противоположную сторону.

Этот метод очень хороший и помогает в борьбе с нежелательным ростом волосков, причем риск появления вросших волос небольшой, а сами волоски после каждой процедуры становятся более тонкими, болезненные ощущения становятся менее выраженными.

Несмотря на то, что шугаринг практически самый безопасный и хороший метод проведения борьбы с излишними волосками, он тоже имеет определенные противопоказания. Проведение депиляции с помощью сахара противопоказано:

rss