Главная Новости

Жилетки демисезонные для мальчиков и девочек

Опубликовано: 11.03.2020

Куртка является многослойным изделием, состоящим из основных и вспомогательных материалов. В пакет изделия входят основные, подкладочные, прокладочные, скрепляющие материалы и фурнитура.

Жилетки демисезонные для мальчиков и девочек

Подбор материалов осуществляется из требований, предъявляемых к куртке, включая анализ направления моды в структуре, рисунке, расцветке материалов, на сайте https://xn--e1agahdkc4acsw5j.com/zhiletki-demisezonnye-dlya-malchikov-i-devochek/.

Требования к материалам для одежды должны отвечать, прежде всего, требованиям стандартов, а также эстетическим, гигиеническим, конструкторско-технологическим, экономическим требованиям и требованиям износостойкости. Так как одежда представляет собой многослойную систему, то должны быть установлены требования ко всем материалам, входящим в пакет данного изделия.

Материалы верха подбираются в соответствии с требованиями к изделию данного назначения, материалы подкладки и приклада - в соответствии с материалом верха.

К потребительским показателям качества относятся следующие групповые показатели: показатели социального назначения, функциональные, показатели надежности, эстетические, эргономические, экологические, конструкторско-технологические, экономические.

Куртка является изделием, актуальным и незаменимым для современного человека. Она предохраняет человека от неблагоприятных атмосферных воздействий (ветра, дождя, холода), обеспечивает изоляцию, оптимальные температурные условия. Куртка должна соответствовать вкусу человека, показывая его индивидуальность, помогать человеку выглядеть не только стильно, но и делать его уверенным в себе, украшать человека, скрывать его физические недостатки.

Куртка - повседневная часть одежды. Особенно, учитывая нынешний темп жизни, когда человек находится в постоянном движении, из-за внешних факторов она будет загрязняться и подвергаться к частой стирке. Поэтому необходимо, чтобы куртка сохраняла привлекательный внешний вид и целостность швов в течение всего периода эксплуатации. Изделие должно быть комфортным человеку, не стеснять его движений, не должно создавать ощущение тяжести, а быть достаточно легким и свободным.

к

-

rss