Обращение к Владимиру Владимировичу Путину

Опубликовано: 27.09.2017

Амир Колов Автор блога

Еще в 1991 году, после окончания юридического факультета, по распределению Дагестанского государственного университета, в качестве молодого специалиста, по призванию, а не по образному выражению нашего Председателя Правительства Д.А. Медведева, я поступил на службу в органы внутренних дел, без цели накопить богатства.

За 25 лет службы в разных подразделениях ОВД мне периодически приходилось бороться за свои честь и достоинство со своим руководством, которое, находясь в зависимости от криминальных элементов, откровенно препятствовало в исполнении служебных обязанностей и требовало от меня, не честного служения Родине, а стать человеком с рабской психологией- прислужником, а иногда и преступником.

В последнее время подлость и циничность этих порочных руководителей, воображающие себя элитой, не имея достаточных знаний, профессионального и жизненного опыта, становятся все более изощренными. При этом эти начальники, зачастую занимая должности преступным способом, каптируют во власть себе подобных лиц, выдавливая и незаконно увольняя со службы честных сотрудников.

«Зри в корень» гласит народная мудрость. Мы все время слышим о мерах противодействия коррупции, но при этом об истинных причинах и лицах, виновных в возникновении коррупции нам практически ничего не сообщают. Очевидно, что те, кто призваны бороться с коррупцией, создавая иллюзию борьбы с коррупцией, занимаются афишированием единичных случаев преступлений, вышедших из-под контроля.

Имеется достаточно доказательств, позволяющие утвердить, что в возникновении коррупции, в частности в МВД России, зачастую виновны лица, занимающие более высокие должности, чем те, которых нам показывают. В подтверждение этому приведу несколько примеров, характеризующие некоторых чиновников МВД России, дискредитирующих систему ОВД в целом.

rss