Гибель генерала РФ Агапова в Сирии. Злой Одессит: "...И вот с этого момента начинается самое интересное!"

Опубликовано: 27.10.2017

видео Гибель генерала РФ Агапова в Сирии.  Злой Одессит:

СИРИЯ. АЛЕППО. Посвящается Надежде Дураченко и Галине Михайловой.

Как известно, намедни была опубликована информация о гибели в Сирии, в районе Дейр эз-Зора, генерал-лейтенанта российской армии Валерия Асапова. Первое сообщение о данном 200-м “интернационалисте” поступило в воскресенье, правда, без уточнения даты гибели столь высокого офицера. Всё, что известно — Асапов погиб в ходе миномётного обстрела командного пункта, в котором он находился.


Российский "наемник из Сирии" оказался актёром

"Помимо Асапова, якобы, погиб ещё переводчик, но имени и фамилии не уточняется."

И вот, казалось бы, можно было бы сейчас развить тему о том, что в Сирии даже генералы становятся жертвами обстрелов, а что уж говорить про рядовых военнослужащих ВС РФ, сколько их там полегло? Но не стану, поскольку смерть Асапова, в определенной степени, раскрывает всю лживость российской пропаганды.

Дело в том, что на самом деле о гибели Асапова стало известно намного раньше, нежели об этом стали трубить СМИ, правда, фамилия высокопоставленного 200-го не сообщалась.

"Речь идёт о похоронах на прошлой неделе, 20 сентября, в российском Братске интернационалиста Владимира Тарасюка, погибшего в Сирии 16 сентября."

Тогда первая информация о серьезных потерях россиян поступила от младшей медсестры Ольги Долматовой, сообщившей, что вместе с Тарасюком были убиты ещё несколько офицеров, предположительно, генерал и два полковника. И вот с этого момента начинается самое интересное!

Дело в том, что Долматова в интервью «Братской студии телевидения» (которое позже с сайта БСТ было удалено) сообщала о том, что Тарасюк и офицеры погибли, попав под обстрел боевиков, находясь в машине – то есть, в пути. По версии МО РФ, Асапов погиб в командном пункте.

"И, что же выходит?

А выходит то, что если рассказанное медсестрой не связано с гибелью Асапова, то за неделю в Сирии погибло два российских генерала, если же это одна и та же история, то МО РФ безбожно и халтурно врёт. Ведь получается, что с Асаповым вместе погиб не переводчик, а ещё минимум два офицера и один охранник. И это только исходя из той информации, что была представлена в открытых источниках.

Вот так гибель российского генерала в Сирии в очередной раз всковырнула пласты кремлевской лжи, которой укрывают факты отнюдь не бескровного участия ВС РФ в сирийской гражданской войне. С другой стороны, кого за поребриком всерьез волную подобные моменты – бабы ведь ещё нарожают!

Злой одессит , блогер

Рекомендуем к просмотру: ООН обнародовала доклад об исчезновениях и пытках людей в оккупированном Крыму:

rss