Новый тип развлечений - Escape rooms

Опубликовано: 08.12.2015

Напряженный ритм жизни настоятельно требует хорошего отдыха. А так как в реальной жизни дни текут достаточно предсказуемо, хочется смены обстановки и острых впечатлений. Это вполне может дать escape rooms – новый вид развлечений для компании друзей, появившийся в 2007 году в Азии и быстро завоевавший весь мир.

Взаперти

Escape Room представляет собой квест, в котором участвует небольшое количество людей. Обычно все такие развлечения рассчитаны на 2-5 человек. Но существуют комнаты, которые способны вместить 15 людей. Они идеально подходят для организации празднования дней рождений в необычном стиле. Суть квеста проста: компания запирается в помещении на один час. За это время игроки должны решить определенные загадки, найти ответы на вопросы и выбраться из комнаты. Ключ, открывающий очередную дверь, становится доступным только после того, как разгадана очередная каверзная головоломка. Чтобы было интересно играть вновь, существует множество самых разных тематических игр.

Escape Rooms в Worldofescapes

Заказ квеста у этого организатора всегда означает захватывающее дух приключение. Отличительная особенность Worldofescapes – огромное многообразие предлагаемых сценариев. Для любителей детективов имеются игры, в которых все превращаются в сыщиков, расследующих преступление; любители фантастики могут попробовать сбежать из секретной лаборатории или инопланетного космического корабля, а те, кому интересно пощекотать нервы – из психиатрической больницы или дома с маньяком. При этом загадки будут достаточно сложными и заставят вспомнить давно забытый курс средней школы!

Плюсы

Зарезервировать комнату можно в любое удобное время. Существуют дневные сеансы, удобные для студентов. Особенно интересным становится прохождение квеста поздним вечером или почти ночью. Все это вполне возможно с Worldofescapes.

Пощекотать себе нервы и проверить свою смекалку могут жители разных городов. Достаточно выбрать на сайте свой населенный пункт и найти подходящие предложения в нем. Оплату можно производить удобным способом: наличными, карточкой, электронными деньгами.

Стоит только попробовать этот новый тип игр, как он покоряет сердце раз и навсегда. И вопроса, как провести выходной с друзьями, больше никогда не возникнет!

nyc.worldofescapes.com
rss