Как получить вид на жительство в Израиле

Опубликовано: 14.12.2015

видео Как получить вид на жительство в Израиле

Статус беженца в Израиле

Моя сестра всегда очень хотела жить в Израиле,так как наша бабушка была оттуда родом. Она разузнала,что вид на жительство имеют право получить граждане,которые являются внуками евреев. Наша бабушка была еврейкой,так что такое право у моей сестры было. Она с самого детства восхищалась рассказами о данной стране и очень мечтала там жить. Так получилось,что у них с мужем совпали интересы. Далее им следовало всё обдумать и всё правильно оформить,чтобы им действительно было разрешено проживать в Израиле. В поиске мы нашли очень хороший сайт с помощь которого мы оформили вид на жительство в израиле. Оформить все правильно помогла Компания Вольница. Он подробно описывал кто и по какой причине может получить гражданство и вид на жительство в Израиле.

Нам этот сайт очень сильно помог. Мы обратились к Александру,который объяснил нам все ньюансы. Далее следовало оформить все документы(Фотографии,паспорта, все имеющиеся в наличии,свидетельства о рождении, браке,свидетельства о рождении и браке родственников (отца, матери, бабушки),диплом, аттестат о получении образования,трудовая книжка,справка об отсутствии судимости). На это ушло не мало времени,но если бы нам не была оказана помощь,то всё это происходило намного дольше.

Сестра очень была счастлива,что получила вид на жительство в Израиле и постоянно звонила нам и рассказывала как там красиво и необыкновенно.Муж её тоже в восторге от этой страны. Нас звали в гости. Предлагали тоже немного пожить у них. Но я всё-таки являюсь патриоткой,так что никуда переезжать не собираюсь. Совсем недавно сестра узнала об натурализации. Это поможет стать им гражданами Израиля и получить гражданство,но при этом они должны прожить не менее 3-х лет в Израиле и отказаться от российского гражданства. Я её всячески отговариваю от таких поспешных выводах,но она сильно хочет стать гражданкой Израиля.

Муж её пока тоже против отказываться от российского гражданства. Но посмотрим,что дальше будет. Вообще ещё раз хотелось бы сказать об этой компании,которая помогла нам с оформлением вида на гражданство. Это действительно очень надёжная и информативная компания. Они знают все законы стран,в которые предлагают переехать жить. Я очень рада,что у нас есть подобные компании. От этого становится легче на душе. Кстати впервые о натурализации моя сестра узнала от этой компании. Спасибо вам огромное за вашу работу!


Репатриация | Как уехать в Израиль | Какие документы подать консулу


Вид на жительство в Болгарии/получение ВНЖ в Болгарии