Как я познакомился с электронными сигаретами

Опубликовано: 10.12.2015

Курю уже лет двадцать, пробовал бросать, но увы...Дочь на двадцать третье февраля подарила мне подарила мне электронную сигарету eGo One mega. Ну в общем, скептически отнёсся к такому подарку, так как считал, что табак ни чем не заменишь.Но решился всё-таки в шутку попробовать, и неожиданно для меня мне понравилось. Довольно приятные ощущения, отсутствие пепла, да и сам дым это только имитация дыма, сделали меня приверженцем такого способа курения, и я окончательно перешёл на "электронику". Хорошо продуманная электронная сигарета испаритель которой, к счаcтью, сменный. Собственно практически бросил курить, не отказываясь от своей многолетней привычки.

Но встал вопрос о замене самого испарителя, и так как у нас в принципе мало магазинов специализирующихся на продаже электронных сигарет и комплектующих к ним, то это создало некоторую проблему. Пришлось заняться поисками в интернете. И вот я попал на сайт интернет-магазина электронных сигарет Joye Ninja. Нашел всё что мне нужно для полного счастья и испаритель на свою сигарету, и разные наполнители. Сделал первый заказ, получил заказанный товар вовремя, без всяких задержек, и с тех пор регулярно пользуюсь услугами только магазина Joye Ninja.

Ну, во-первых, качество товара у них на высшем уровне, ни каких подделок, только оригинальный товар. Во-вторых, цены у них, по сравнению с другими, довольно демократичные. Ну и само собой, это приятное обслуживание, и своевременная доставка, несколько раз делал заказы и ни разу не было задержек. Электронная сигарета заменила мне бесконечные пачки сигарет, теперь пепел не валяется по всему кабинету, окружающие меня близкие не страдают от запаха дыма, да и я стал лучше чувствовать себя - пропала одышка и кашель.

Да и курить теперь могу в принципе даже там где это запрещено, ведь ни огня ни дыма по сути нет.Нет, конечно, я отнюдь не призываю всех курить электронные сигареты, или вообще курить. Но, для нас, заядлых курильщиков, это прекрасная альтернатива значительно снизить потребление никотина, и практически свести к нолю вред наносимый нашим близким и окружающим нас людям, ведь в первую очередь страдают они. Бросить курить совсем это мало вероятно, курильщики с большим стажем меня прекрасно поймут. Я курить бросал почти каждый год в течение двадцати лет, безуспешно. Перепробовал практически все способы и кодировки, потратил массу времени и денег, и в итоге шуточный подарок дочери привёл меня в мир электронных сигарет

rss