Популярный препарат Оксиметолон

Опубликовано: 14.12.2015

Многие спортсмены уже убедились на себе, что Оксиметолон имеет высокие анаболические и андрогенные свойства. Данный анаболик уже многие годы известен в кругах спортсменов, но изначально его свойства были задействованы в медицине. Стоит отметить, что последние исследования подтверждают также и его эффективность в борьбе с ВИЧ-инфекциями. Среди существенных преимуществ данного препарата можно выделить его мощные свойства по приросту мышечной массы, силы, выработке синовиальной жидкости. Но, пожалуй, самое важное в этом, то, что Оксиметолон позволяет добиться таких мощных эффектов даже в таблетированном виде.

Данный анаболик могут использовать как начинающие спортсмены, так и профессионалы, но изначально лучше проконсультироваться с доктором. В основном длительность приема не превышает 4-6 недель. Дозировка хоть и рассчитывается индивидуально в виду особенностей организма спортсмена и его опыта приема стероидов, но, как правило, не превышает 100 мг в сутки, а начинающим спортсменам не больше 50 мг. Если придерживаться прописанной дозировки, то побочные явления не страшны.

После окончания приема Оксиметолон стоит пройти послекурсовую терапию, чтобы восстановить стимуляцию выработки собственного тестостерона. Чтобы добиться максимального результата с Оксиметолон, спортсмену стоит также соблюдать правильный режим питания и тренировок. Для достижения более мощных результатов Оксиметолон комбинируют с Тренболоном, Болденоном и Примоболаном. Также данный препарат по нраву бодибилдерам, которые могут применять его непосредственно перед соревнованиями для придания объема мускулатуре.

Сегодня многие спортсмены уже испробовали на себе данный стероид, ведь его стоимость вполне демократическая, а качество радует покупателей. Про это свидетельствуют и отзывы о данном препарате от многих спортсменов. Оксиметолон рекомендуют принимать, начиная с минимальных дозировок постепенно увеличивая их. Дневная норма должна состоять из нескольких равных частей приема, чтобы не нарушать гормональный фон. Многие спортсмены, испробовав анаболик на себе утверждают, что мышцы начинают расти намного быстрей, а сила существенно приумножается. Стоит отметить, что данный анаболик из-за риска вирилизации и маскулинизации не рекомендуют использовать женщинам.

Купить Оксиметолон сегодня не составит труда, главное выбирать проверенный интернет магазин, ведь в ином случае можно наткнуться на подделку.

rss