Очистка воды из скважины

Опубликовано: 25.01.2016

видео очистка воды из скважины

Очистка ВОДЫ из СКВАЖИНЫ в нашем доме. ВОДОПОДГОТОВКА в частном доме #очисткаводы #водоподготовка

У нас есть небольшой загородный домик недалеко от Москвы. Что касается квартиры, то вся наша водя тщательно очищается. Не хочется оставлять и без внимания наш домик. Именно поэтому мы в очередной раз задумались об очистке воды от солей, минералов, да и хочется, чтоб вода была мягкая и пригодная в использовании.

Именно поэтому у нас есть *очистка воды из скважины*. Особенно наша вода стала еще хуже после бурения и установки насосного оборудования. Она до этого была не ах ти, а теперь еще хуже. Пить ее вообще невозможно, а хотелось бы чтоб вода была питьевая, а не привозить ее постоянно.

Кроме это го воду мы используем в быту. Вокруг куча техники, и не хотелось бы ее портить. А что касается огорода, то постоянно нужен полив. Если поливать жесткой водой, то почва сразу твердеет, истощается, становится с белыми отложениями солей. Одним словом поливать так год-два, а потом можно смело забыть о том, что есть огород. Ничего расти больше не будет, сколько бы удобрений не добавляй в эту землю. С такой же ситуацией столкнулись наши соседи. Так что мы сразу решили начать именно с очистки воды. Это дело не трудное, но просто нужно немного потрудиться и потратить время.

Планируя третьего ребенка, мы с женой решили сменить квартиру на загородный дом. начали вплотную заниматься вопросом сколько стоит дом . помимо очевидных расходов на строительство, отделку, облагораживание территории, электрификации, бурения скважины и разводки воды по дому ( я уже тут не буду говорить о покупке мебели/бытовой техники и наведения уюта) есть еще масса других порой и не очень приятных мелочей типа очистки воды из скважины, установки пожарной охраны и пр. Так что еще масса нерешенных вопросов. Хорошо, что с одним из них , с очисткой воды из скважины уже разобрались:)

Ради этого муж сразу установил водоотведение, и установку очистки сточной воды. У нас на нашем загородном участке есть и колодец, и водопровод. Так что очищаем мы и то, и другое. Так лучше и безопаснее для нас. В обоих случаях много жесткости, солей, много металлов.

Муж где узнал, что чем глубже скважина, тем вода чище, и меньше надо ее очищать. Поэтому ему дополнительно пришлось помучиться и все сделать как надо. Теперь у нас затраты на чистку воды намного меньше. Помучился один раз, зато теперь экономим, да и вода более качественная. Техника защищена, а наш организм тем более.

Но больше всего до очистки меня напрягал запах сероводорода. Это просто ужас. Воняла не только вода, но и комната, когда кран открывали. Поэтому мы много мучились с очисткой от железа. Но зато теперь спокойны.

Но не так то и просто выбрать правильный очиститель воды. Лично мы, перед тем как установить все оборудование, сначала вызвали специалистов, чтоб они провели специальные анализы и помогли нам определить нужный очиститель. Это времени много не занимает, зато вы точно знаете, какое именно оборудование вам необходимо для вашей скважины. Сначала кажется, что процесс очень долгий. Но нет, все очень легко и даже просто.


УСТАНОВКА ОЧИСТКИ ВОДЫ. Очистка воды из скважины. Очистка воды дома. НПИ Генерация

rss