Строительство каркасных деревянных домов

Опубликовано: 02.01.2016

видео Строительство каркасных деревянных домов

3.3. Строительство каркасного дома. Сборка и подъем стен 1-го этажа. Строй и Живи.

В последнее время темя, которая преследует меня постоянно, интересует всечасно - строительство каркасных деревянных домов. У моих сыновей давно семьи, но квартиры у старшего съёмная в Москве, у младшего своя, но нуждающаяся в ремонте в 500 метрах от меня. Который год загадываю, не уставая, одно и то же желание: дом, тёплый светлый, просторный, с детским смехом, вкусными запахами, плывущими из кухни... Каркасные дома - новинка в нашей местности.

Я постоянно вбиваю тему в поисковик и читаю, буквально, проглатываю информацию о новации. Что я поняла о них? Из натуральных, экологически чистых материалов, во-первых. Это защитит обитателей домика от аллергии. Недорого, во-вторых. Это для моих очень важно. Живём небогато. Я помочь уже не могу деньгами, у меня только пенсия, из которой добрая половина уходит на аптеку и коммуналку.

Выкраиваю немного на внуков, но это пока они маленькие. Растут внуки, а с ними и их потребности. Придёт время, когда я со своими жалкими несколькими тысячами рублей буду им неинтересна. Я поняла, каркасные дома возводятся очень быстро. Это ещё одно их преимущество. Загадываю в своих мечтах сарайчик, беседку из одного материала, что и дом. Хочется стильного и красивого жилья для детей. Видела такие жилища возводили для погорельцев Сибири на средства, собранные телевидением.


Технология строительства каркасных домов. Каркасный дом своими руками. Часть 1


Коттедж «Сидней-2» - отзыв владельца дома. Строительство каркасных домов «Мечтаево»