Бурение скважин

Опубликовано: 18.01.2016

Проблема воды на даче меня замучила, Дают воду с канала по определенным дням , пить нельзя только поливать огород, заполнять бассейн и мыть посуду ( ополаскивали потом чистой водой с бутылей). На совете семьи было принято решение обратиться к знающим людям и решить эту проблему раз и навсегда. Наша дача находится Одесская обл., Коминтерновский р-н, с. Новая Дофиновка и начали искать подрядчика на эту работу естественно через интернет и нарвались на вот этот сайт http://www.ukrnadra.com/ - бурение скважин.

Пригласили представителя на дачу приехало три человека . сказали чтобы что то делать нужно провести начальные работы связанные инженерно-геологическими изысканиями которые включают в себя: проведение полевых изыскательских работ, бурением разведочных скважин, отбор образцов грунта, лабораторные исследования грунтов. И работа началась пробурили около 450 метров, была проделана колоссальная работа.

Ребята молодцы , помогли мне найти специальные насосы, подготовить всю документацию, подобрать баки для запаса воды на случай если отключат электричество, а самое главное проверить и подтвердить пригодность воды для питья и употребления в пищу. Понимаешь после всех этих проблем что вода это -жизнь.

rss