Доставка щебня

Опубликовано: 18.01.2016

В качестве декоративной отделки лучшего материала, как гранитный щебень, думаю не найти. Эта мелкая фракция красного цвета, иначе говоря крошка, имеет не только железную твёрдость, но и красивый, да же привлекательный вид, например, своими садовыми дорожками из этого материала может смело гордиться любой хозяин – любитель дворового дизайна.

Промышленно-строительная группа «Ковальская», работающая в этом направлении, предлагает большой выбор различных смесей из этой горной породы, я лично отдаю предпочтение в целях экономии цемента и для того, что бы, при этом повысить прочность бетона, мытому гранитному щебню, то есть мелкой крошке.

Заказывая гранитный щебень с доставкой от производителя, получаешь не только 20 процентов экономии расходов, но и надёжную гарантию качества смеси, да и вообще лучше не связываться с перекупщиками по сомнительным многочисленным завлекающим объявлениям, только головная боль от этого и в итоге лишние затраты. Так что сам, как говорится, употребляю и другим советую использовать качественный материал для своих нужд, то есть гранитный щебень, сертифицированный и обязательно от надёжного производителя, как ПСГ «Ковальская».