Смотреть видео аварии на дорогах

Опубликовано: 15.03.2017

смотреть видео аварии на дорогах

Когда купил диплом

Как приобрести диплом?

Поддельные дипломы в наше время - явление распространенное. К примеру, в столице торговцев липовыми дипломами можно повстречать практически в каждом переходе метро либо у вокзалов. Цены за поддельный диплом в Москве колеблются от 200 до 300 баксов, перейдите сюда купив диплом. В регионах фальшивка стоит малость дешевле. Если же выискать в Вебе, то можно отыскать дипломы за 170-190 баксов.

Обратившись по объявлению на веб-сайте либо же впрямую к торговцу дипломов в переходе, вы сумеет практически через пару дней стать владельцем настолько подходящего вам документа. У продавцов есть бланки дипломов разных ВУЗов. Даже если человеку охото иметь диплом МГУ, МГИМО, Плешки либо Высшей Школы Экономики, торговцы готовы посодействовать. В дипломы заносятся имена клиентов, специальности, сроки обучения и все, что полагается. Снаружи поддельные дипломы ничем не отличаются от реальных. При всем этом торговцы говорят, что данные о клиенте заносятся "своими людьми" в регистрационные списки выпускников ВУЗов.

Обычно часть средств у клиента берут в качестве предоплаты при получении заказа, остальную сумму - по факту работы. Естественно, никакой гарантии, что изготовители диплома не "смоются" с авансом, не выполнив заказ, клиент не получает. Торговцы божатся, что не околпачат. "Мы же тут всегда стоим, если что, для чего нам трудности. У нас все честно". Все держится на добросовестном слове.


Боксер купил диплом психолога!