Карго доставка

Опубликовано: 04.10.2016

видео карго доставка

Как доставить оптовую партию из Китая? Доставка КАРГО.

Карго доставка из Китая сейчас является, пожалуй, самым пользующимся популярностью методом доставки продукта из Китая. Карго из Китая – это таковой вид доставки, при котором получателю не надо заниматься никакими вопросами, связанными с таможенной чисткой груза. При карго перевозке из Китая, решение всех вопросов, связанных с таможенной чисткой груза, берет на себя компания-доставщик. Совместно с тем, карго доставка из Китая подходит не многим импортерам продукта – как у хоть какого вида доставки, карго из Китая имеет как достоинства, так и недочеты.

1. От поставщика продукта не требуется никаких документов (никаких экспортных деклараций, сертификатов, инвойсов, упаковочных листов) на груз
2. Получателю продукта не надо растамаживать продукт при получении: не надо оформлять таможенную декларацию, сертификаты и другие документы, предусмотренные законодательством той либо другой страны
3. Стоимость карго доставки из Китая фактически всегда будет значительно ниже, чем общая цена издержек на ввоз с таможенной чисткой груза, которые содержат в себе коммерческую доставку, уплату всех таможенных пошлин, налогов, изготовка сертификатов.

1. Отсутствие любых документов на продукт. Доставка грузов из Китая карго не подразумевает затратных на продукт, равно как и местных сертификатов на продукцию. В связи с этим появляется вопрос о следующей законной реализации продукта в собственной стране.
2. Невозможность документально зафиксировать ответственность торговца и доставщика за Ваш груз. Поточнее, при карго доставке из Китая Вы сможете востребовать доставщика подписать какую-нибудь бумагу, но будет ли эта бумага иметь юридическую силу в случае появления спора с доставщиком – большой вопрос. Необходимо осознавать, что карго перевозки из Китая – это не совершенно официальный метод перевозить Ваш груз, а поэтому обратиться позже с претензией на компанию таковой доставки в официальное учреждение навряд ли может быть. Потому выбирая схожий метод доставки, заказчику приходится возлагать на надежность и порядочность компании и практически веровать на слово.


Доставка из Китая. Улица карго в Гуанчжоу. #9