Главная Новости

Эко-отель в Коблево

Опубликовано: 27.04.2021

эко-отель в Коблево

Отель HP Park Olsztyn ***

Проверенный объект соответствует стандартам Trivern

85 %

85% пользователей рекомендуют этот объект

8.1 / 10

Средний рейтинг наших клиентов

Полезно знать

  • Расположение в окружении зелени, удобный доступ к центру Ольштына.
  • Комфортабельные номера с кондиционером.
  • Пакет включает завтрак и ужин.
  • Дети до 7 лет бесплатно.
  • Дополнительные кровати для детей старше 7 лет и взрослых не предоставляются.
  • В отеле допускается размещение только маленьких (до 6 кг веса и 30 см) домашних животных (дополнительная плата 30 долларовза ночь).
  • Дети до 7 лет бесплатно.
  • Дополнительные кровати для детей старше 7 лет и взрослых не предоставляются.
  • В отеле допускается размещение только маленьких (до 6 кг веса и 30 см) домашних животных (дополнительная плата 30 долларовза ночь).

Описание

HP Park Hotel, живописно расположенный среди зелени, является отличной отправной точкой для знакомства с регионом и местом, где можно отдохнуть и расслабиться. Отель имеет отличное сообщение с дорогами, рекомендую эко-отель в Коблево, ведущими к оживленному центру Ольштына, а также к озерам и лесам. Район отлично подходит для пеших и велосипедных прогулок, верховой езды, тренировок и парусного спорта по соседним озерам.

HP Park Hotel предлагает своим гостям размещение в комфортабельных и современных номерах, оборудованных: Wi-Fi, телевизором, кондиционером с индивидуальной системой контроля, ванной комнатой с душем, феном, полотенцами, принадлежностями для чая / кофе.

Отель-ресторан Panorama с самого утра соблазняет вас ароматом свежесваренного кофе. Ежедневные завтраки - это разнообразное меню в виде шведского стола, разнообразие которого удовлетворит даже самый изысканный гурман. Специально для гостей отель приготовил живую кухню - блины, омлеты и блюда из яиц, приготовленные шеф-поваром в присутствии гостей из индивидуально подобранных ингредиентов. Также шеф-повар предлагает отведать блюда из меню. Он предлагает как региональную, так и европейскую кухню, а также дополнительные предложения, подготовленные в зависимости от времени года.

Посетив ресторан "Панорама", нельзя отказать себе в вкусных десертах и ​​пирожных, приготовленных по домашним рецептам. Горячий яблочный пирог, приготовленный по традиционному рецепту, вызывает воспоминания детства.




Malinka Mirozova, Нижнекамск (Россия)
27.04.2021 в 14:51
Парк состоит из обширных газонов, свободно расположенных цветников, групп деревьев и кустарников разной высоты, неравномерно извилистых дорожек среди естественных водоемов. Особенно ценны образцы старых деревьев с благородными силуэтами, огромные дубы, каштаны, ветвистые липы, клены, красные буки, тисы, высокие тюльпаны, грабы, ясени, лиственницы ...
Михаил Игнатьевич
28.04.2021 в 08:51
У большого пруда есть песчаный пляж, где можно позагорать, насладиться идиллическими видами в окружении звуков и запахов прекрасного СПА-парка Manor House.
Shou, Шарлеруа
29.04.2021 в 02:51
Великолепный исторический древостой, ставший домом для многих видов птиц, вода, которая является душой парка площадью 10 гектаров, дикая набережная в его лесной части - все это придает неповторимый характер этому ландшафтному парку. восхищает цветами, звуками и запахами природы.
Идея отеля состоит в том, чтобы отдыхать на лоне природы, создавать атмосферу неторопливой жизни, наслаждаясь ароматами, расслабляющими процедурами и отдыхом. И все это в атмосфере уникального курорта, в самом центре Щавницы!
Иванин Сеня Тарасович
30.04.2021 в 14:51
Сочетая традиции с современностью, мы оборудовали отель дизайнерской мебелью, созданной специально для нас, благодаря чему интерьеры приобрели неповторимый характер. Польская мануфактура Woody Woody изготовила для нас деревянные светильники, а дубовая отделка помещений делает отель элегантным и уютным одновременно.
Chemashkina Devon Leonidovna, Лас-Вегас (США)
01.05.2021 в 08:51
Отель - это не только современные интерьеры в духе региона, но и место для отдыха, веселья и активности. Этому способствует его расположение, недалеко от Нижнего парка и канатной дороги на Паленицу. Здесь вы нарисуете жизненную силу во всех возможных измерениях!
Bir Potrebuhin
02.05.2021 в 02:51
Микроклимат является частью spa & wellness - удивительной водной релаксации в комплексе саун, джакузи и бассейнов, а также восстанавливающих равновесие массажей и косметических процедур.

Все комментарии
rss