Главная Новости

Подготовка к IELTS в Алматы

Опубликовано: 13.05.2021

Мы предлагаем интенсивную подготовку к IELTS для обучения за границей или эмиграции как в Алматы, так и онлайн. Тщательное повторение грамматики, преодоление языкового барьера, снижение казахского акцента - сдать экзамен без стресса. Ниже вы узнаете, чего ожидать во время экзамена и как выглядит подготовительный курс.

Подготовка к IELTS в Алматы

Подготовка к IELTS очень динамичная, и в то же время она основана на повторении новых фраз во многих вариантах. Во время урока вы изучаете новую лексику, обсуждаете тексты, содержащие новые фразы, и практикуете их, обсуждая изучаемое на уроке содержание. Благодаря этому формату вы значительно быстрее расширяете свой словарный запас. Кроме того, каждое занятие завершается домашним заданием, благодаря которому вы закрепляете рассмотренный на уроке материал. И наши уроки, и наши домашние задания похожи на задания, которые появятся во время экзамена. Собственная учебная программа была разработана на основе многих учебников IELTS. Программа курса подготовки к экзамену на 100% адаптирована к реалиям экзамена.

Прослушивание

Здесь вы будете проверены на вашу способность понимать устное слово, понимать основные и более конкретные концепции. Задания на аудирование на экзамене могут охватывать все разновидности английского языка, такие как британский, американский или канадский английский.

Чтение

Эта часть экзамена состоит из трех разных текстов. После их прочтения вам будет предложено ответить на вопросы, относящиеся к прочитанному вами контенту. Экзаменаторы проверит ваше понимание прочитанного и внимание к деталям.

Написание

Письменная часть потребует от вас написать два текста в течение одного часа. Минимальное количество слов для коротких текстов - 150, для более длинных - 250. Как экзаменаторы оценивают письменную часть IELTS? Прежде всего, они изучат структуру текста, чтобы убедиться, что она соответствует английским правилам письменного выражения. Подготовка к IELTS также требует повторения грамматических времен, а также статей, которые не нравятся в казахских школах и не появляются на казахском языке. Экзаменаторы также обращают внимание на словарный запас и умение лаконично писать.




Ilshat Kutergin
13.05.2021 в 11:14
Есть много способов подготовиться к экзамену IETLS, и ситуация каждого студента индивидуальна. В зависимости от ваших текущих навыков и результатов IELTS, которых вы хотите достичь, вы можете выбрать эти методы обучения, чтобы получить правильный тип подготовки к IELTS, не теряя времени.
Leha Maramygin
14.05.2021 в 05:14
Многие стратегии подготовки к IELTS идентичны стратегиям, используемым для подготовки к любому экзамену по английскому языку. Все, что вы делаете для улучшения своего английского, если вы внесете определенные улучшения, также подготовит вас к IELTS. Поскольку IELTS проверяет ваши навыки чтения, разговорной речи, аудирования и письма, вам необходимо определить, на каких навыках следует сосредоточиться в первую очередь. Если у вас есть проблемы с чтением академических текстов на английском языке, вам необходимо поработать над своим словарным запасом и попрактиковаться в понимании этих типов текстов. Если вам сложно говорить по-английски, вам нужно найти собеседника. Какой бы навык вы ни выбрали, регулярные упражнения - единственный способ действительно улучшить свой результат IELTS.
Ермек Шпельтер
14.05.2021 в 23:14
Сдача пробного экзамена IELTS позволит вам увидеть ваш текущий общий балл IELTS и результаты всех четырех проверенных навыков. Распределение ваших баллов поможет вам понять, над какими навыками вам нужно работать, а ваш общий балл покажет вам, сколько работы еще предстоит сделать.

Многие студенты начинают с пробного экзамена IELTS без какой-либо подготовки, а затем решают, какую подготовку им нужно сделать после получения результатов. Вы можете приобрести пробные экзамены IELTS с официальной оценкой в ​​Cambridge English. Они дают вам возможность узнать о типах вопросов IELTS и структуре экзамена. Если вы хотите купить такой экзамен, убедитесь, что вы покупаете пробный экзамен IELTS, который соответствует типу экзамена IELTS, который вы сдаете - Academic или General Training.

Вы также можете сдать бесплатный экзамен EF SET English Certificate, который отличается от IELTS по структуре, но поможет определить приближение текущего уровня IELTS в части аудирования и чтения. Вы также можете приобрести руководство по подготовке к экзамену, которое включает образцы экзаменов IELTS с ответами на вопросы теста. Они в основном полезны для отработки навыков аудирования и чтения, хотя вы также сможете в некоторой степени оценить свои письменные утверждения.
Sabah Semenovna
16.05.2021 в 11:14
Какой бы пробный экзамен IELTS вы ни выбрали, важно, чтобы вы сдавали его в наилучших возможных условиях. Убедитесь, что у вас достаточно времени, чтобы закончить все сразу. Сядьте так, чтобы вас не отвлекали, и не обманывайте, используя словарь или другие инструменты. Помните, что пробные экзамены IELTS не такие стрессовые, как настоящий экзамен IELTS. Лучше всего сдавать настоящий экзамен с некоторой терпимостью к баллам, так как вы вряд ли получите такой же хороший результат, как при подготовке. Курсы IELTS

Существуют также курсы подготовки к IELTS, которые особенно полезны, если вам нужно набрать определенный балл для подачи заявления на визу или поступления в колледж. Они дороже, чем самостоятельное обучение, но также намного эффективнее повышают ваш результат IELTS. Многие студенты начинают подготовку к IELTS самостоятельно, возможно, с помощью учебника или поиска в Интернете, затем сдают настоящий экзамен IELTS и узнают о его уровне сложности. Подготовительный курс может существенно повлиять на вашу подготовку к экзамену.

Regina Maksimovna
17.05.2021 в 05:14
Хороший курс подготовки к IELTS содержит подробные советы для вашего экзамена: как подходить к различным типам вопросов, как установить темп, чтобы не тратить время зря, как организовать свое эссе и как делать заметки во время задания на прослушивание. Подготовительные курсы обычно также включают один или несколько пробных экзаменов IELTS с фактическими оценками. Преподаватели, которые проводят подготовку к IELTS, очень опытны и могут помочь каждому студенту достичь наилучшего результата.
Орландо Романович
17.05.2021 в 23:14
Есть много типов курсов подготовки к IELTS. Три основных типа подготовительных курсов: онлайн-курсы, курсы, проводимые в ближайшей к вам школе, и курсы за границей. Обратите внимание, что большинство курсов подготовки к IELTS длятся 2 или 3 месяца. Более короткий курс не поможет вам успешно улучшить результаты экзамена. Если вам нужно определенное количество баллов IELTS при подаче заявления на визу или поступлении в колледж, пожалуйста, спланируйте это заранее.

Все комментарии
rss