Главная Новости

Эффективное изучение иностранного языка методом Каллана

Опубликовано: 21.07.2021

Изучение иностранных языков в приоритете было всегда, новый и эффективный метод с погружением в языковую среду можно получить записавшись на курсы в школу https://smile-school.kiev.ua/ru/the-callan-method/. Самая последняя и эффективная методика как показывает практика является на данный момент всё более актуальной у желающих обучаться и усовершенствовать свои знания языка.

эффективное изучение иностранного языка методом Каллана

С точки зрения самого процесса, то саму программу и график подбирают конкретно под каждого клиента индивидуально. очень опытные и компетентные преподаватели доступно и содержательно изложат весь необходимый материал в процессе курса. такой формат обучения позволяет сосредоточиться в любое удобное время суток на конкретике предмета. Записаться можно прямо на сайте школы, заполнив нужную для этого форму.

Менеджер перезвонит в самое ближайшее время и вместе с дополнительной информации уточнит нужное направление в конкретном предмете. Результаты говорят сами за себя, все обучающиеся в школе получили знания в полном объёме и уже используют их на практике. Стоимость всех услуг довольно лояльная, рассчитана на самый широкий круг желающих пройти курсы обучения. Качественное преподавание предмета и положительный результат в приоритете у специалистов школы.

Эффективное изучение иностранного языка не должно ограничиваться следованием классическим путям. Стоит постоянно искать новые пути, пробовать новые методы и приемы. Благодаря этому вы можете не только получить знания, но и заново открыть для себя свою страсть к учебе.

Мы представляем методы, которые стоит использовать при изучении английского языка. Некоторые из них можно попробовать дома, другие широко используются в языковых школах.

Каллан метод был разработан в 1960-х Робином Калланом. Он основан на методах, используемых в армии для быстрого обучения солдат разговорной речи.

Метод Каллана чем-то похож на то, как ребенок изучает свой родной язык. Учащийся сначала слышит лексику и пытается уловить значения из контекста. Затем он овладевает речью и втягивается в очень динамичные диалоги. Приобретение знаний происходит путем быстрого и интенсивного обмена вопросами и ответами между учителем и учеником. Учитель говорит со скоростью до 240 слов в минуту, что активирует участки мозга, отвечающие за подсознательное получение знаний. Это необходимо для развития соответствующих привычек и определенного лингвистического автоматизма.

rss